Abigail Munier
Validépar le jury

Abigail Munier

Je revisite les classiques de la cuisine française dans une version healthy et colorée!

Moyenne: 4.00/5

Voir les 3 avis de clients

À propos du chef

« J’aime l’esprit de la cuisine. Faire le marché, passer du temps dans la cuisine avec mon fils à lui faire découvrir les différentes saveurs qui viennent de la terre. Passer des heures à table avec une bande de copains ou en famille. Ceci est mon vrai bénéfice, et c’est ce que je souhaite transmettre à travers ma cuisin...... « J’aime l’esprit de la cuisine. Faire le marché, passer du temps dans la cuisine avec mon fils à lui faire découvrir les différentes saveurs qui viennent de la terre. Passer des heures à table avec une bande de copains ou en famille. Ceci est mon vrai bénéfice, et c’est ce que je souhaite transmettre à travers ma cuisine. » Passionnée de cuisine et des bons produits, j’ai décidé de compléter mon parcours académique en marketing par une formation en cuisine après avoir travailler pendant plusieurs années en restaurant du côté salle. Formée auprès de Thomas Brachet et Laëtitia Visse aux Arlots (Prix fooding 2017), j’ai très vite acquis le savoir faire du bon et du bien fait dans les règles de la cuisine traditionnelle. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +7 km

Langues parlées

English, Français, Español

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétarienne, Cours de cuisine, Brunch, Française, Asiatique

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie