Alejandro Ardines
Validépar le jury

Alejandro Ardines

La qualité et la fraîcheur : que du bonheur !

Moyenne: 4.88/5

Voir les 8 avis de clients

À propos du chef

Le chef Alejandro Ardines est issu de l'école hôtelière de Gijón, petite ville littorale des Asturies dans laquelle il est né ; il y est tombé amoureux de la cuisine et des produits de la mer. Dix ans de formation entre l’Espagne et la France, notamment aux Asturies, au Pays Basque, en Catalogne, dans la Communauté Valen...... Le chef Alejandro Ardines est issu de l'école hôtelière de Gijón, petite ville littorale des Asturies dans laquelle il est né ; il y est tombé amoureux de la cuisine et des produits de la mer. Dix ans de formation entre l’Espagne et la France, notamment aux Asturies, au Pays Basque, en Catalogne, dans la Communauté Valencienne, en Normandie, en Midi-Pyrénées et en Savoie, lui ont permis d’enrichir son savoir-faire. Après avoir connu les différentes facettes de l’hôtellerie, Alejandro décide de devenir chef à domicile pour se rapprocher de ses clients et privilégier la qualité de chaque service. La cuisine du chef Alejandro est fraîche, composée en fonction des produits de saison. Son style s’adapte à toutes sortes de cuisines car il a aussi bien travaillé dans des food trucks sur les marchés que dans des restaurants gastronomiques. Alejandro souhaite entrer dans votre univers pour vous faire partager leur savoir-faire ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Castres, France +100 km

Langues parlées

Español, Français

Types de cuisine

Cocktails, Cours de cuisine, Gastronomique, Familiale, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie