Chef à domicile (Nos autres prestations )
Alexandra merchadier

Alexandra merchadier

Plaisir de retransmettre les valeurs d autrefois

Moyenne: 0.00/5

À propos du chef

Diplômé en cuisine, HCCP, spécialités régionales lyonnaise etc... la Chef Alexandra a élaboré une thèse sur "Les mères Lyonnaises" qui a été apprécié par Eugénie Brazier, petite fille de la célèbre "Mère Brazier". Mère de famille nombreuses, en reconversion professionnelle et fan des mères lyonnaises, la chef a voulu r...... Diplômé en cuisine, HCCP, spécialités régionales lyonnaise etc... la Chef Alexandra a élaboré une thèse sur "Les mères Lyonnaises" qui a été apprécié par Eugénie Brazier, petite fille de la célèbre "Mère Brazier". Mère de famille nombreuses, en reconversion professionnelle et fan des mères lyonnaises, la chef a voulu remettre au goût du jour le travail des "mères lyonnaises" car de nos jours nous avons perdu le goût des valeurs à l'ancienne, des plaisirs simples avec des produits frais, Bio et bons et de saison. Cuisiner, élaborer un menu, donner des cours de cuisine aux petits comme aux grands, la réjouie, car c'est une personne enthousiaste, dynamique, avenante, conviviale, à l'écoute et qui aime transmettre l'envie de cuisiner. Elle aime mettre en avant son patrimoine culinaire régional : LYON. Elle a travaillé avec un chef 2 étoiles, dans une brasserie, en pâtisserie et a une recommandation d'un MOF pâtisserie. Pris des cours de pâtisserie avec des grands chefs lyonnais. Etant très curieuse, et gourmande, elle aime beaucoup cuisiner tous types de plats, notamment chinois et japonais sans oublier la cuisine italienne : pâtes fraîches maison, lasagnes etc.... Elle aime faire voyager les gens à travers ses assiettes, que ceux soit par le décor ou par le goût. De plus, elle porte un grand intérêt à nos amis sans gluten et sans lactose, car il est possible manger bon et sans gluten. Tout lire Réduire

Zone desservie

Lyon, France +90 km

Langues parlées

English, Français

Type de cuisine

Bio, Sans Gluten, Cours de cuisine, Brunch, Pâtisserie

Le Chef en 3 questions/réponses...