Chef à domicile (Nos autres prestations )
Alexandre Clodomir
Validépar le jury

Alexandre Clodomir

Jeune Chef passionné, créatif, amoureux du produit

Moyenne: 3.86/5

Voir les 7 avis de clients

À propos du chef

Originaire de l'île de la Réunion, l'expérience de Chef Alexandre Clodomir commence à 8 ans, à Paris, où son père est venu ouvrir son propre restaurant. C'est dans sa cuisine que l'éveil de ses papilles, de son odorat aux effluves et arômes culinaires des plats typiques de la Réunion à commencé. A l'age de 16 ans, il ent...... Originaire de l'île de la Réunion, l'expérience de Chef Alexandre Clodomir commence à 8 ans, à Paris, où son père est venu ouvrir son propre restaurant. C'est dans sa cuisine que l'éveil de ses papilles, de son odorat aux effluves et arômes culinaires des plats typiques de la Réunion à commencé. A l'age de 16 ans, il entreprend de parfaire son savoir-faire dans des établissement de renom, tels que le Trianon Palace, le Sofitel Château à Versailles. Au fil de ces années de travail, son métier est devenu une vraie passion. Intégrant les brigades de Elior, dans lesquelles il fera partie durant 7 belles années, il perfectionne différentes techniques culinaires sur les sites suivants (le Château de Versailles, Ciel de Paris, le musée d’Orsay, le Cercle National des Armes, le Parc des Princes au 70, les Ombres, etc...). Aujourd’hui, il change de cap pour devenir cuisinier-à-domicile pour partager, chez vous, le "Cœur" et le savoir que lui ont donné ses grands Chefs. La cuisine de ce jeune Chef ambitieux est créative, savoureuse et de partage. Il est aussi bien capable de prendre en charge votre repas en toute intimité pour 2 personnes, que de s'occuper de l'organisation d'un mariage, baptême, communion, anniversaire, cocktails pour plus de 100 personnes. Il met aujourd'hui ses talents à votre service, chez vous, alors profitez-en ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Maisons-Laffitte +5 km

Langues parlées

Français, English

Type de cuisine

Cocktails, Cours de cuisine, Familiale, Pâtisserie, Française, Créole

Le Chef en 4 questions/réponses...