Amarja Pawar
Validépar le jury

Amarja Pawar

Une cuisine nomade. Une cuisine remplie de jolies couleurs, de parfums et de fraîcheur.

Moyenne: 5.00/5

Voir les 2 avis de clients

À propos du chef

Née en Inde, Amarja est venue à Paris pour faire un MBA et elle a travaillé pendant 10 ans dans le monde du marketing et de la communication. Aujourd’hui, elle reviens à ses premières passions : la cuisine et la pâtisserie. Après 14 années de vie en France, 40 pays traversés et quelques centaines de dégustations de par l…... Née en Inde, Amarja est venue à Paris pour faire un MBA et elle a travaillé pendant 10 ans dans le monde du marketing et de la communication. Aujourd’hui, elle reviens à ses premières passions : la cuisine et la pâtisserie. Après 14 années de vie en France, 40 pays traversés et quelques centaines de dégustations de par le monde, elle a appris une autre chose très importante : la gastronomie est un art de vivre. Les arts culinaires sont ancrés dans la culture française ; un repas en famille ou avec des amis est un moment de partage, de générosité et de convivialité. La cuisine rassemble les gens. C’est un des éléments de la culture française qui résonne avec la culture indienne. C’est avec cette passion pour le goût et après des formations chez Alain Ducasse Education, Cordon Bleu et Ecole Lenôtre, qu'elle a appris à raffiner les plats traditionnels indiens avec une touche de légèreté et modernité. Elle adore expérimenter avec des parfums et des épices différentes afin d’offrir une touche surprenante. Passionnée par la pâtisserie du monde, elle consacre son temps libre à maîtriser les techniques et à élaborer des recettes pour créer des desserts raffinés et gourmands. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +10 km

Langues parlées

English, हिन्दी

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétarienne, Cours de cuisine, Ayurveda, Pâtisserie, Indienne

Le Chef en 8 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie