Le Chef a évolué au sein de différents types d'établissements, que ce soit des restaurants gastronomiques dans lesquels il a découvert l'amour du produit et de la nature, en passant par la brasserie qui lui a rappelé la cuisine incomparable qu'est celle de "maman" ou encore le traiteur avec lequel il a pu apprendre la mise…... Le Chef a évolué au sein de différents types d'établissements, que ce soit des restaurants gastronomiques dans lesquels il a découvert l'amour du produit et de la nature, en passant par la brasserie qui lui a rappelé la cuisine incomparable qu'est celle de "maman" ou encore le traiteur avec lequel il a pu apprendre la mise en œuvre de divers types de réception. Grâce à cette expérience enrichissante, il a ainsi pu créer son propre univers culinaire. Celui-ci rassemble la cuisine bistronomique avec quelques touches asiatiques et s'inspire de ses racines belges, sans perdre de vue l'envie de sublimer et de respecter le produit. Chef Ambroise souhaite vous transmettre son savoir faire ainsi que ses connaissances, tout en vous donnant l'envie de mieux manger, en faisant attention au gaspillage et à votre budget. Tout lire Réduire
Tours, France +30 km
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Cuisine du marché, Cours de cuisine, Familiale, Française, Asiatique, Japonaise
Le Chef en 8 questions/réponses...ENTRÉE : Ravioles de chèvre, poire tapée, coriandre et bouillon de légumes Thaï, Mille feuilles de pomme au fromage de chèvre, piment d'espelette et pistache / PLAT : Fettucine aux petits pois et à la menthe (végan), Tagliatelle de légume … Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Ravioles de chèvre, poire tapée, coriandre et bouillon de légumes Thaï
Ou
Mille feuilles de pomme au fromage de chèvre, piment d'espelette et pistache
Plat
Fettucine aux petits pois et à la menthe (végan)
Ou
Tagliatelle de légume à la Charentaise
Dessert
Champagne gélifié avec une boule de sorbet aux fruits rouges (vegan)
Ou
Tarte à la bière déstructurée et chantilly maison
ENTRÉE : Tartare de bar au algue / PLAT : Ballottine de sole farcie, beurre blanc, purée de vitelotte et légume de saison / DESSERT : Entremet pomme, poire, chocolat Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Tartare de bar au algue
Plat
Ballottine de sole farcie, beurre blanc, purée de vitelotte et légume de saison
Dessert
Entremet pomme, poire, chocolat
ENTRÉE : Ravioles de chèvre et poire tapée, coriandre et bouillon de volaille Thaï / PLAT : Côtelettes d'agneau, fond corsé, risotto de quinoa et légumes de saison / PIÈCES COCKTAIL : Entremet trois chocolats Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Ravioles de chèvre et poire tapée, coriandre et bouillon de volaille Thaï
Plat
Côtelettes d'agneau, fond corsé, risotto de quinoa et légumes de saison
Pièces cocktail
Entremet trois chocolats
Le chef est très professionnel ! Le menu était excellent !
Chef au top, à l'écoute et passionné. Nous avons passé une agréable soirée, avec un chef présent juste comme il faut. Il n'a pas hésité à répondre à nos questions et ses explications étaient fort agréables. Et surtout, ce fût un régal de A à Z ! Je recommencerai les yeux fermés.
Une très belle découverte! Un momment agréable et gustativemrnt au top!
Expérience surprenante ! Entièrement satisfaits de la prestation, tant sur l’organisation que sur le repas! Le chef Ambroise nous a épaté par sa capacité d’adaptation, son professionnalisme et sa sympathie. Le repas était succulent, un vrai régal pour toute la famille ! Je recommande a 100%
Super réactivité et accompagnement de l'équipe de la Belle Assiette, qui répondait à mes questions très rapidement. Le chef Ambroise qui s'est occupé de notre dîner était très gentil, très avenant, très professionnel, et surtout très bon : tous les convives se sont régalés (je recommande d'ailleurs de prendre un serveur pour 12 personnes, comme ça le chef peut vraiment se concentrer sur sa cuisine). Produits, services, prestation… Tout était parfait ! Merci beaucoup !
Excellent repas mélangeant la gastronomie au plaisir d'être à la maison! Le Chef Ambroise Dethy mélangeait lui le professionnalisme d'un grand chef et la sympathie necessaire pour nous mettre à l'aise. Je recommande!
Très sympa que ce soit le chef, le concept et le repas. Le chef s’est adapté à nos nombreuses contraintes et le repas a été de très bonne qualité. Merci Ambroise
Chef tres sympa. Le repas a surpassé nos attentes.
Excellente soirée, le Chef Ambroise Dethy était exceptionnel, professionnel, gentil. Très bon repas et très bon service.
Nous le recommandons !!
Excellente prestation d'un chef qui est à la fois talentueux et très pédagogue. Le repas a parfaitement correspondu à nos attentes. C'était très bon et il a bien pris le temps de tout préparer avec soin.
On renouvellera.
Pour une première expérience avec La Belle Assiette, je suis très satisfaite : une équipe commerciale qui est disponible et réactive, un chef sympathique et efficace. Déjeuner familial de 6 personnes pour un anniversaire de mariage : en tant qu’hôtes, nous n’avons eu qu’à lui ouvrir la porte, lui montrer le fonctionnement du four, prendre le temps de dresser la table et nous détendre avant le déjeuner. Chef à l’écoute et qui s’adapte facilement. Je referai.
La cuisine bistronomique avec quelques touches asiatiques et qui s'inspire de mes racines belges, sans perdre de vue l'envie de sublimer et de respecter le produit.
Ravioles de gambas, fruits exotiques et gingembre accompagnées d'un bouillon de volaille.
Le concombre, le sanglier, le bar
Je souhaite vous transmettre mon savoir faire ainsi que mes connaissances, tout en vous donnant l'envie de mieux manger, en faisant attention au gaspillage et à votre budget.
Des boulettes sauce liégeoise et frites de pommes de terre
Hormis les joies de la bureaucratie, me balader pour observer la nature, trouver de nouveaux ingrédients, mais j'aime aussi peindre ou travaillé le bois à mes heures perdues.
Du simple au sublime de Donna Hay
Le chef Yannick Alleno
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