Chef à domicile (Nos autres prestations )
Angus Morison
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Angus Morison

La modernité au service de la tradition

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À propos du chef

Angus Morison a travaillé pendant trois ans dans des restaurants à Londres, et ensuite deux ans dans des restaurants étoilés à Paris. Puis il est parti suivre d'autres intérêts, avant de retourner à sa première passion - la cuisine. C'est à ce mement qu'il se lance en tant que Chef à domicile. Sa cuisine commence avec le...... Angus Morison a travaillé pendant trois ans dans des restaurants à Londres, et ensuite deux ans dans des restaurants étoilés à Paris. Puis il est parti suivre d'autres intérêts, avant de retourner à sa première passion - la cuisine. C'est à ce mement qu'il se lance en tant que Chef à domicile. Sa cuisine commence avec les produits. Il arpente les marchés de l'Ouest parisien à la recherche du poisson le plus frais, de la viande vendue par un boucher "à l'ancienne", qui va choisir ses bêtes dans les champs des éleveurs, des meilleurs fruits et légumes vendus par les maraîchers du pays. Peut-être l'avez-vous croisé, sans le savoir, le samedi matin au marché de Pontoise en train d'acheter du poisson qui a été monté de Granville la nuit même, ou le vendredi au marché de Versailles chez le meilleur fromager de la région. Mais une fois qu'il a trouvé les meilleurs produits, le travaille ne fait que commencer ! Et c'est ici qu'il fait appel à la technique, qu'il étudie les livres de cuisine de tous les plus grands cuisiniers du monde. Son objectif n'est pas de faire des choses différentes, mais de faire les mêmes plats, en mieux. Un bon exemple de cette modernité est la technique de "cuisson sous vide", inventée en France dans les années 1980 par Bruno Goussault avec Joël Robuchon, qui permet une cuisson parfaite à la fois de la viande et du poisson. Il attend avec impatience de vous faites découvrir cette heureuse combinaison ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Saint-Germain-en-Laye +30 km

Langues parlées

English, Français

Type de cuisine

Végétarienne, Cours de cuisine, Familiale, Gastronomique, Française

Le Chef en 4 questions/réponses...