Chef à domicile (Nos autres prestations )
Anthony Hocdé
Validépar le jury

Anthony Hocdé

Passionné de cuisine française et notes asiatiques

Moyenne: 4.40/5

Voir les 5 avis de clients

À propos du chef

Le chef Anthony Hocdé, titulaire d'un baccalauréat cuisine, commence son apprentissage au CFA Belle Beille à Angers avec une formation de charcutier-traiteur. Il peut par la suite perfectionner ses bases de cuisine dans un restaurant traditionnel, "L'Hoirie"; à Beaucouzé. Puis il cherche à approfondir ses connaissances c...... Le chef Anthony Hocdé, titulaire d'un baccalauréat cuisine, commence son apprentissage au CFA Belle Beille à Angers avec une formation de charcutier-traiteur. Il peut par la suite perfectionner ses bases de cuisine dans un restaurant traditionnel, "L'Hoirie"; à Beaucouzé. Puis il cherche à approfondir ses connaissances culinaires et à parfaire ses acquis ; il commence donc à travailler dans le restaurant Patrick Guilbaud à Dublin (2 étoiles au guide Michelin). Il rejoint ensuite le restaurant du musée olympique de Lausanne au bord du lac Léman. En 2015, chef Anthony cuisine à New-York pour les 70 ans de l'ONU. Aujourd'hui, chef Anthony souhaite partager sa passion et faire découvrir ses créations culinaires au plus près de ses clients. Il réalise une cuisine fine et précise, qui étonne et ravit ses convives. Tout lire Réduire

Zone desservie

Angers, France +20 km

Langues parlées

Français, English

Type de cuisine

Gastronomique, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...