Anthony LE CAP
Validépar le jury

Anthony LE CAP

Passionné de world food et food fusion

Moyenne: 4.75/5

Voir les 28 avis de clients

À propos du chef

Breton d'origine mais parisien d'adoption, Anthony Le Cap débarque en 2003 de sa Bretagne natale et arrive à Paris afin de découvrir et parfaire ses connaissances et techniques culinaires au travers d'expériences dans des restaurants gastronomiques et traiteurs haut de gamme. Il est particulièrement attaché à la qualités …... Breton d'origine mais parisien d'adoption, Anthony Le Cap débarque en 2003 de sa Bretagne natale et arrive à Paris afin de découvrir et parfaire ses connaissances et techniques culinaires au travers d'expériences dans des restaurants gastronomiques et traiteurs haut de gamme. Il est particulièrement attaché à la qualités des matières premières, leur provenance, la manière de les travailler, le dressage et la présentation finale, il a donc signé des partenariats avec des producteurs locaux. Anthony est particulièrement attaché à son terroir ! Pour ceux qui souhaitent se laisser surprendre, le challenge et le plaisir seront d'autant plus grands pour le chef cuisinier qu'est Anthony Le Cap ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Montigny-le-Bretonneux, France +40 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Cocktails, Cours de cuisine, Brunch, Gastronomique, Française, Asiatique

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie