Chef à domicile (Nos autres prestations )
Anthony Martellière
Validépar le jury

Anthony Martellière

Chef de cuisine passionné, créatif et ambitieux

Moyenne: 4.75/5

Voir les 8 avis de clients

À propos du chef

Chef Anthony Martellière, à 31 ans, est cuisinier depuis 15 ans. Après un apprentissage dans un restaurant traditionnel en Indre et Loire, il démarre sa carrière en tant que commis de cuisine dans un restaurant gastronomique à Chinon, au pied des remparts. Par la suite, il décide de voyager à travers le pays, en passant ...... Chef Anthony Martellière, à 31 ans, est cuisinier depuis 15 ans. Après un apprentissage dans un restaurant traditionnel en Indre et Loire, il démarre sa carrière en tant que commis de cuisine dans un restaurant gastronomique à Chinon, au pied des remparts. Par la suite, il décide de voyager à travers le pays, en passant par l'île de Port-Cros, le Lavandou et La Cadière d'Azur dans le Var, Saint Barthélemy, Courchevel et Val d'Isère, Sarlat en Dordogne, ainsi que Propriano en Corse. Et pour finir, l’île de Ré. Arrivé en 2011, chef Anthony commence au Bois-Plage-en-Ré en tant que second de cuisine pendant 3 ans, avec l'un des meilleurs Chefs de l'île, dans un hôtel-restaurant réputé. Début 2014, il part faire ses armes pendant 2 ans dans le Vaucluse à l'Isle-sur-la-Sorgue, dans un restaurant gastronomique, en tant que chef de cuisine. Revenu fin 2015, c'est sur l’île de Ré, petit paradis aux souvenirs et saveurs de vacances d'enfance, qu'il décide avec sa femme et son fils de s'ancrer définitivement. Aujourd'hui chef à domicile, chef Anthony vient régaler ses convives de sa cuisine fraîche et moderne, qui s'inspire de toutes ses saisons et expériences. Il met en valeur les produits frais et locaux en leur donnant sa propre touche d'originalité. Tout lire Réduire

Zone desservie

Le Bois-Plage-en-Ré, France +45 km

Langues parlées

Français

Type de cuisine

Gastronomique, Familiale, Pâtisserie, Française, Asiatique, Méditerranéenne

Le Chef en 3 questions/réponses...