Chef à domicile (Nos autres prestations )
Antoine Collin

Antoine Collin

Du respect de la tradition à la modernité.

Moyenne: 4.50/5

Voir les 2 avis de clients

À propos du chef

Issu d'un BTS en restauration, Antoine s'est très vite rendu compte qu'il voulait se tourner vers la cuisine. Après quelques stages effectués dans de belles maisons, il se lance dans le métier avec pour objectif d'en apprendre plus sur la gastronomie haut de gamme. Après avoir beaucoup voyagé, en Irlande, au Québec, en C...... Issu d'un BTS en restauration, Antoine s'est très vite rendu compte qu'il voulait se tourner vers la cuisine. Après quelques stages effectués dans de belles maisons, il se lance dans le métier avec pour objectif d'en apprendre plus sur la gastronomie haut de gamme. Après avoir beaucoup voyagé, en Irlande, au Québec, en Corse, à Saint Tropez, à Courchevel, dans des restaurants de haut standing, il décide de poser ses valises à Lyon, capitale de la gastronomie française. Il continue de faire ses gammes à la Tassée, établissement lyonnais de renommée pendant 6 ans, et décide de devenir chef pour une entreprise privée, dans laquelle il peut s'exprimer enfin, et mettre en œuvre tout ce qu'il a appris. Il affectionne particulièrement cuisiner le poisson, pour la technicité que cela demande, et réaliser les sauces qui subliment ses plats. « La cuisine est vraiment ma passion car la création y est sans limite, elle évolue constamment. J'ai le soucis du petit détail qui fera la différence et considère qu'il faut toujours rester exigeant avec soi même. » Tout lire Réduire

Zone desservie

Lyon, France +25 km

Langues parlées

Français

Type de cuisine

Gastronomique, Française

Le Chef en 4 questions/réponses...