Antoine Romagné

Antoine Romagné

Jeune Chef créatif et qui aime surprendre !

À propos du chef

Malgré son jeune âge, Antoine a déjà 10 ans d’expérience en cuisine et son parcours est composé essentiellement de restaurants étoilés tel que « Taillevent » avec deux étoiles à Paris, ou encore le restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée, 3 étoiles Michelin. Il aime la cuisine créative qui sort de l’ordinaire et son ob…... Malgré son jeune âge, Antoine a déjà 10 ans d’expérience en cuisine et son parcours est composé essentiellement de restaurants étoilés tel que « Taillevent » avec deux étoiles à Paris, ou encore le restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée, 3 étoiles Michelin. Il aime la cuisine créative qui sort de l’ordinaire et son objectif est d'offrir un repas et une expérience inoubliables à ses convives grâce à sa passion pour la cuisine. Tout lire Réduire

Zone desservie

Mérignac, France +50 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Chef étoilé, Cours de cuisine, Gastronomique, Pâtisserie

Le Chef en 4 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie