Aurelien Fanget

Aurelien Fanget

Chef passionné de cuisine, ce serait un plaisir de vous faire partager mon attachement à cet art.

À propos du chef

Jeune chef qui étudia les bases du métier en lycée hôtelier dans la région Lyonnaise. Après cela, il travailla dans plusieurs types de restaurants (Gastronomique, Traditionnel et Hôtelier). Il a ensuite voyagé pour découvrir d'autres cultures, notamment en Amérique du Nord, plus précisément au Québec et aux Etats Unis. …... Jeune chef qui étudia les bases du métier en lycée hôtelier dans la région Lyonnaise. Après cela, il travailla dans plusieurs types de restaurants (Gastronomique, Traditionnel et Hôtelier). Il a ensuite voyagé pour découvrir d'autres cultures, notamment en Amérique du Nord, plus précisément au Québec et aux Etats Unis. Il apprit à cuisiner depuis son enfance avec sa grand-mère, celle qui lui donna la passion pour ce métier. Il propose une cuisine simple mais raffinée inspirée de ses expériences et de ses voyages. En utilisant en priorité des produits de saison. Tout lire Réduire

Zone desservie

Saint-Priest, France +30 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétalienne, Gastronomique, Familiale, Française, Américaine

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie