Benoit Alexandre
Validépar le jury

Benoit Alexandre

Le goût et du goût

Moyenne: 5.00/5

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À propos du chef

Il a commencé à faire ses premiers desserts, quand il avait 5 ans avec ses grands mères. Il est rentré en école hôtelière à 18 ans à Souillac dans le Lot. Il y obtient ses diplômes de CAP-BEP cuisine, BAC-PRO cuisine ainsi qu'un CAP pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur. Il commence son parcours au LOUIS XV à Monaco,…... Il a commencé à faire ses premiers desserts, quand il avait 5 ans avec ses grands mères. Il est rentré en école hôtelière à 18 ans à Souillac dans le Lot. Il y obtient ses diplômes de CAP-BEP cuisine, BAC-PRO cuisine ainsi qu'un CAP pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur. Il commence son parcours au LOUIS XV à Monaco, chez Mr DUCASSE. Il enchaîne avec Mr Leroy dans ses divers hôtels-restaurants. Il y rentre en tant que pâtissier et finit second de cuisine. Grâce à ses expériences, il a voyagé dans divers pays. Par la suite, il a eu la chance à 25 ans de prendre sa première place de Chef dans un restaurant semi-gastronomique, pendant 4 ans. Il arrive a Paris en mai 2009, et depuis il est Chef de cuisine dans une brasserie parisienne. Il cuisine par passion pour la cuisine, il travail que des produits frais et de qualité, avec un grand respect. Il propose une cuisine instinctive et de saison. Il adore travailler le poisson et la volaille. Il utilise, la cuisine méditerranéenne pour inspiration. Tout lire Réduire

Zone desservie

Bagneux, France +25 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Végétarienne, Chef étoilé, Gastronomique, Pâtisserie, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 3 questions/réponses...


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