Benoît Hervo

Benoît Hervo

Cuisinier riche d'une grande expérience (27 ans), sérieux, passionné et bon vivant!

À propos du chef

Cuisinier depuis 27 ans ayant travaillé en restaurant gastronomique (Le Chantecler, Negresco, Nice) mais aussi en semi-gastronomique (L'Allegro, Nice ; U Valentinu, Corse ; Le Cinq, Montpellier) et brasserie (Le comptoir de l'arc, Montpellier) Benoît est un passionné de cuisine en tout genre. Spécialiste en cuisine médit...... Cuisinier depuis 27 ans ayant travaillé en restaurant gastronomique (Le Chantecler, Negresco, Nice) mais aussi en semi-gastronomique (L'Allegro, Nice ; U Valentinu, Corse ; Le Cinq, Montpellier) et brasserie (Le comptoir de l'arc, Montpellier) Benoît est un passionné de cuisine en tout genre. Spécialiste en cuisine méditerranéenne, confection de pâtes fraiches et risotto, il créé son restaurant en 2007, L'Art des Mets, à Montpellier, qu'il gardera pendant 7 ans en y pratiquant une cuisine fraiche et militante , carte à l'ardoise en fonction des saisons, faisant partie d'une AMAP(association pour le maintien de l'agriculture paysanne) , privilégiant toujours des poissons sauvages et des viandes racées ainsi que de multiple herbes fraiches (affection particulière pour 5 variétés de basilic!). Il cultive également une passion pour la cuisine asiatique pleine de saveurs et d'équilibre. Aujourd'hui ce cuisinier chevronné souhaite faire venir le restaurant directement chez vous! Tout lire Réduire

Zone desservie

Montpellier, France +12 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Gastronomique, Française, Asiatique, Italienne, Méditerranéenne

Le Chef en 6 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie