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4 novembre 2014

107ème Chef validée par le Jury – Françoise Pavillon

Félicitations à Françoise Pavillon, 107ème Chef La Belle Assiette à recevoir la Validation du Jury.

Françoise Pavillon est notre 107ème Chef validée par le Jury. Son Dîner de validation a eu lieu le Mardi 7 Octobre dernier à Saint-Cyr-sur-Mer.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 8 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

le chef

 

francoise pavillonDes années de pratique, 15 ans à la tête d’un restaurant gastronomique, des passages lors d’émission TV, des extras pour la famille royale du Maroc : telles sont les références de la Chef Françoise Pavillon, qui propose des services à domicile. Elle vit la cuisine comme une passion en proposant une cuisine créative et colorée aux goûts harmonisés, soit une cuisine classique et traditionnelle. 

 

le menu
 

Amuse-Bouche
« En coque d’œuf » : brouillade à l’huile de Truffe

 

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Entrée
Brochette de champignons du marché et vinaigrette de miel, Tuile parmesane, Mesclun aux pignons grillés

 

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Plat
Pavé de Lotte et noix de st Jacques, soupe de Moules au Safran, légumes croquants

 

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Dessert
Figues rôties en chaud froid de crème glacée Vanille Bourbon

 

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les avis

 

Voici quelques avis laissés par les membres du Jury :

« Une chef sympathique, ouverte, accessible et une cuisine à son image, raffinée. Des produits frais sélectionnés, des mariages de saveurs délicieux, un dressage élégant et une généreuse surprise gourmande… Merci pour ce bon moment Françoise ! » – Julie from Toulon with love

« Un repas de saison équilibré et parfaitement réalisé. J’ai tout particulièrement apprécié l’entrée et le dessert. Le tout servi par une chef chaleureuse qui aime faire partager sa passion. » – Murielle G.

« Le repas était délicieux du début à la fin, sans un faux pas. Françoise Pavillon est également très accueillante et agréable. Elle aime ce qu’elle fait, et cela s’est ressenti à la fois au travers sa cuisine et l’ambiance générale… » – Isabelle Y.

« Chef professionnelle, discrète mais très sympathique, disponible et attentionnée pour ses convives et organisée dans sa cuisine. Travaille des produits frais, de saison et locaux si possible, point très positif! Les plats sont savoureux, les cuissons bien maîtrisées. Une belle soirée ! » – Marie T-K

 

la validation

 

La Chef Françoise Pavillon cuisine en se basant sur la qualité du produit avant toute chose. Elle travaille donc naturellement avec des produits frais, locaux et de saison (truffe, champignons, lotte). Une cuisine qui se veut traditionnelle et savoureuse. En suivant cette ligne directrice, la Chef a conquis l’ensemble du Jury : le plat a fait l’unanimité, la cuisson du poisson étant parfaite, tout comme les assaisonnements. Le repas dans son ensemble est à la fois équilibré et bien proportionné. De plus, le contact avec la Chef est très facile, Françoise a su apporter à son repas une ambiance conviviale et respectueuse très appréciable. On sent l’expérience d’une Chef habituée aux événements, se rendant disponible pour ses convives. Une chef à l’aise, sûre d’elle, et en même temps chaleureuse, qui aime son travail, sa passion et qui partage sa vision de la cuisine avec les invités.  Ainsi, la Chef obtient le label « Chef validée par le Jury. » Toutes nos félicitations !

Si vous ausi vous souhaitez faire partie du Jury de validation et être informé(e) du calendrier des dîners, cliquez ici
.

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