Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
12 juin 2017

402ème chef validée par le jury – Florian Pereira

Félicitations à Florian Pereira, 402ème Chef La Belle Assiette à recevoir la Validation du Jury.

Florian Pereira Florian Pereira est le 402ème chef validé par le Jury. Son Dîner de validation a eu lieu le mercredi 24 mai à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 4 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par la Chef.

Florian Pereira
Florian Pereira Le chef Florian Pereira est un chef contemporain. Il aime revisiter la cuisine française. Pour composer ses menus le chef est particulièrement regardant quant au choix des ingrédients. Qualité et fraîcheur sont ses maîtres mots. Aujourd’hui professeur de cuisine le chef est prêt à relever tous les défis que vous lui soumettrez

Florian Pereira
Amuse bouche

Inspiration du chef

Florian Pereira
Entrée

Oeuf parfait, asperges vertes en voile de Comté, oignons nouveaux et poudre de magret

Florian Pereira
Plat

Dos de cabillaud rôti en croûte de saté, caponata et sauce bagna cauda

Florian Pereira
Dessert

Chocolat, mangue et wasabi

Florian Pereira

Florian Pereira
« Bravo Florian, c’était super ! Rien à redire » Charlène F

« Nous avons passé une très bonne soirée en sa compagnie et nous avons très bien dîné. » Valérie B

« Très sympathique et impliqué, il s’est mis en 4 pour nous faire plaisir ! » Magali G

Florian Pereira
Le chef Florian Pereira a été formé dans des restaurants gastronomiques notamment au Plaza Athénée et à l’Amphitryon. Ce cadre d’apprentissage exigeant et intransigeant lui permet aujourd’hui de proposer une cuisine finement travaillé et exécutée. Suite à cela le chef a pris la décision d’entrer à l’Education Nationale pour devenir professeur de cuisine. Le chef n’a pas pour autant rendu son tablier. En devenant chef à domicile il souhaite vous faire découvrir sa cuisine pour une dégustation pleine de surprises et de saveurs.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury. »

Si vous aussi vous souhaitez faire partie du Jury de validation et être informé(e) du calendrier des dîners, cliquez ici.

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Événements