Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
31 août 2017

409ème chef validée par le jury – Julie Alves

Félicitations à Julie Alves, 409ème Chef La Belle Assiette à recevoir la Validation du Jury.

Julie Alves

Julie Alves est le 409ème chef validé par le Jury. Son Dîner de validation a eu lieu le Jeudi 27 juillet à Tours.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 5 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par la Chef.

Julie AlvesTitulaire d’un DUT de gestion, la chef Julie Alves a tout quitté pour passer un CAP de pâtisserie en candidat libre qu’elle a obtenue en 2015. Elle aime avant tout cuisiner du sucré. Elle cuisine aussi du salé mais plutôt dans une démarche zéro déchet et de produits locaux. La meilleure cuisine est celle qui est réalisée avec des bons produits !! Elle partagera avec vous ces idées de recettes et ces astuces pour diminuer ces déchets et cuisiner ces épluchures. Après ces stages chez Nicolas Léger, M. Cailleaux et M. Colas, elle décide de se lancer en tant que chef à domicile pour vivre de sa passion.

Julie Alves

Amuse bouche :

Gaspacho de tomate & lardon de bacon

Tartine rillettes de canard de Touraine

Verrine crevettes, guacamole et tomates séchées

Julie Alves

Entrée :

Lumpia et salade verte

Julie Alves

Plat :

Risotto de courgettes et poisson en papillote

Julie Alves

Dessert :

Tartelette palet breton, crème citron et fruits rouges

Julie Alves

Julie Alves

« Très bonne expérience. La chef a été discrète tout en restant à notre disposition. Nous avons profité d’une super soirée sans se soucier de la préparation du repas. Top ! » Sandie G.

« C’était une expérience très intéressante et originale. Julie est une Chef avec des recettes innovantes et cela m’a beaucoup plu! » Lydie D.

« La soirée a été au top. Chef discrète et très sympathique. On s’est régalé » Julie B.

Julie Alves

La Chef Julie Alves a convaincu son Jury grâce à un menu original, créatif et gourmand. Sa disponibilité et sa convivialité ont également fait de cette soirée un succès. Un régal d’avoir la chef Julie Alves chez soi !

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury. »

Si vous aussi vous souhaitez faire partie du Jury de validation et être informé(e) du calendrier des dîners, cliquez ici.

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Événements