Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
4 septembre 2017

À la rencontre d’Anne-Cécile, Events & Content Manager

Petite présentation d'Anne-Cécile, Events & Content manager!

Anne-Cécile

Bonjour à tous,

Je rejoins avec plaisir l’équipe de La Belle Assiette France pour cette rentrée 2017.

Etudiante en école de commerce, ces dernières années m’ont permis de découvrir de nombreux pays, métiers et univers culinaires.

J’ai eu l’occasion au cours de mes études d’élire domicile en Australie, au Chili ou encore en Hongrie au cours d’échanges ou de stages. Ces expériences inoubliables m’ont permis, en plus de « voir du continent », de côtoyer et d’assimiler différentes cultures ainsi que de nouer des amitiés internationales et durables.

Côté food, j’ai été jusqu’à mes 19 ans incapable de préparer autre chose que des tomates-mozza, mais je me rattrape en me passionnant pour de nombreux métiers touchant à la restauration!

J’ai découvert le service et le métier de barista en travaillant dans un coffee shop australien; j’ai ensuite changé de décor, en tant que bras-droit d’un gérant d’une boulangerie-pâtisserie française à Santiago. J’étudie de près les tendances et dynamiques du marché, et je mets enfin la main à la pâte, en préparant l’examen du CAP cuisine pour juin 2018.

Je suis aujourd’hui ravie de me plonger dans l’univers foodtech et d’apporter ma pierre à l’édifice d’une start-up dynamique telle que La Belle Assiette. Chargée des dîners de validation et de rédaction, je ferai de mon mieux pour vous satisfaire :)

A très bientôt!

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

L'équipe