Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
14 février 2018

Abigail Munier : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations à Abigail Munier qui reçoit le label "Validé par le Jury"

Abigail MunierAbigail Munier a récemment été validée par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 8 février à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par la Chef.

Stéphane Bedel

Abigail Munier aime l’esprit de la cuisine. Faire le marché, passer du temps dans la cuisine avec son fils à lui faire découvrir les différentes saveurs qui viennent de la terre. Passer des heures à table avec une bande de copains ou en famille. C’est ce qu’elle je souhaite transmettre à travers sa cuisine. Passionnée de cuisine et des bons produits, Elle a décidé de compléter son parcours académique en marketing par une formation en cuisine après avoir travailler pendant plusieurs années en restaurant du côté salle. Formée auprès de Thomas Brachet et Laëtitia Visse aux Arlots (Prix fooding 2017), elle a très vite acquis le savoir faire du bon et du bien fait dans les règles de la cuisine traditionnelle.

Stéphane Bedel

Amuse-bouche

Bouchées de cabillaud mariné et riz parfumé
Bouchée de tofu fumé, riz parfumé, gingembre
Abigail Munier

Entrée

Ceviche de cabillaud, leche de tigre

Abigail Munier

Plat

Risotto, potiron, parmesan, noisettes, ciboulette

Dessert :

Mousse au chocolat, crumble de noisette, citron confit 

Stéphane Bedel

« Très agréable, cheffe et photographe professionnels et sympathiques » Marine G.

« Très bien, chef très sympa, efficace et talentueuse, repas impeccable, peut-être un tout petit plus de quantité et ça serait parfait. » Rémi M.

« L’expérience était très chouette, le dîner très bon et la cheffe très sympa » Julie D

 Stéphane Bedel
Abigail Munier a su exprimer son univers culinaire et sa cuisine au travers de ses plats. Une cuisine simple et savoureuse, qui a su séduire son jury de la plus belle des manières. Son talent lui promet de belles expériences en tant que chef à domicile !
Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury. » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Événements