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15 février 2018

Alexandra Pivard : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations à Alexandra Pivard qui reçoit le label "Validé par le Jury !"

 

Alexandra PivardAlexandra Pivard  a récemment été validée par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 5 février à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par la Chef.

Stéphane Bedel

Alexandra Pivard est passionnée culinaire.  Diplômée d’un Baccalauréat professionnel cuisine et d’un BTS hôtellerie restauration, elle a été formée dans différents types d’établissements mais son principal intérêt est de développer sa propre cuisine et non pas de répéter la cuisine d’autres chefs. Elle puise son inspiration dans ses origines exotiques,en effet, bercée par la cuisine africaine de sa mère, elle mettra toujours une touche d’épices. Ainsi elle apportera de sa culture dans certains plats. En plus de ses atouts en matière de cuisine elle saura vous étonner avec ses pièces montées façon cake design. Son partenaire, Auguste est lui un grand passionné de la pâtisserie. Son domaine, c’est la pâtisserie haut de gamme ! Diplômé d’un CAP cuisine, pâtisserie et d’une mention complémentaire dessert en restaurant, il s’est formé dans de belles maisons haut de gamme à Paris. Le raffinement est son maître mot. Ses assiettes sont aussi raffinées gustativement que visuellement parlant. Toujours à la recherche de nouvelles recettes, il saura vous accompagner dans vos démarches de menus personnalisés en fonction de la saisonnalité des produits. Leur créativité est sans limite.
Alexandra Pivard

Stéphane Bedel

 Amuse-bouche

Cromesquis comté et jambon italien

Alexandra Pivard

Entrée

Velouté forestier et son oeuf poché

Alexandra Pivard

Plat

Hachis Parmentier revisitéAlexandra Pivard

Dessert

Le Choux Praliné

Alexandra Pivard

 

Stéphane Bedel

« Alexandra Pivard est une chef discrète mais efficace, sa cuisine est un régal, le dressage est parfait.
tout était à la fois original, revisité et très bon » Cindy J.

Stéphane Bedel
Alexandra Pivard est une vraie passionnée et cela se ressent : son menu créatif, ses dressages harmonieux, et ses saveurs délicates ont conquis les membres de son jury. Une vraie performance de ce chef accompagné de son binôme
Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury. » !
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