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13 septembre 2019

Amarja Pawar : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations au Chef Amarja Pawar qui obtient le label "Validé par le Jury" !

Amarja Pawar

Amarja Pawar a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 23 juillet à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

 

Raphael Eberlin

Amarja Pawar

Née en Inde, Amarja est venue à Paris pour faire un MBA et elle a travaillé pendant 10 ans dans le monde du marketing et de la communication. Aujourd’hui, elle revient à ses premières passions : la cuisine et la pâtisserie. Après 14 années de vie en France, 40 pays traversés et quelques centaines de dégustations de par le monde, elle a appris une autre chose très importante : la gastronomie est un art de vivre. Les arts culinaires sont ancrés dans la culture française ; un repas en famille ou avec des amis est un moment de partage, de générosité et de convivialité. La cuisine rassemble les gens. C’est un des éléments de la culture française qui résonne avec la culture indienne. C’est avec cette passion pour le goût et après des formations chez Alain Ducasse Education, Cordon Bleu et Ecole Lenôtre, que le Chef Amarja Pawar a appris à raffiner les plats traditionnels indiens avec une touche de légèreté et modernité. Elle adore expérimenter avec des parfums et des épices différentes afin d’offrir une touche surprenante. Passionnée par la pâtisserie du monde, elle consacre son temps libre à maîtriser les techniques et à élaborer des recettes pour créer des desserts raffinés et gourmands.

Raphael Eberlin

 

Amuse-bouche

Amarja Pawar

Cubes de patates douces grillées, sel noir de l’Himalaya, fromage de chèvre frais

Entrée

Amarja Pawar

Tartare aller-retour de turbot aux épices d’Awadh, condiment de kumquat, avocat, sésame

Plat

Amarja Pawar

Poulet mariné au tamarin, gingembre et épices douces, accompagné d’un pilaf de quinoa

Dessert

Amarja Pawar

Riz au lait de coco et cardamome façon crème brulée

 

Raphael Eberlin

« Excellente chef ! Rien à redire, elle était juste parfaite. » Flavie S.

« Une chef très professionnelle et talentueuse!  » Marina M.

Raphael Eberlin

Sa générosité et son professionnalisme ont tout simplement ravis les convives présents lors du diner. Sa maîtrise parfaite des épices a régalé l’ensemble du jury ! N’hésitez donc pas à faire appel au Chef Amarja Pawar pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
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