Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
5 juin 2019

Benoît Hervo : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations au Chef Benoît Hervo qui obtient le label "Validé par le Jury" !

Benoît Hervo

Benoît Hervo a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 26 avril à Montpellier.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

 

Raphael Eberlin

Benoît Hervo

Cuisinier depuis 27 ans, le Chef Benoît Hervo a travaillé dans différents restaurants semi- gastronomiques, gastronomiques mais aussi en brasserie. C’est simple, le Chef est passionné de cuisine en tout genre ! Spécialiste en cuisine méditerranéenne, confection de pâtes fraiches et risotto, il créé son restaurant en 2007. À l’Art des Mets situé à Montpellier, il y pratique une cuisine fraîche et militante avec une carte à l’ardoise en fonction des saisons. Le restaurant fait notamment partie d’une AMAP(association pour le maintien de l’agriculture paysanne) et privilégie toujours des poissons sauvages et des viandes racées ainsi que de multiples herbes fraiches. Benoît Hervo cultive également une passion pour la cuisine asiatique, pleine de saveurs et d’équilibre. Aujourd’hui, ce cuisinier chevronné souhaite faire venir le restaurant directement chez vous!

 

Raphael Eberlin

 

Amuse-bouche

Benoît Hervo

Huître gratinée sabayon champagne & bruschetta

Entrée

Benoît Hervo

Concassé de tomates d’antan en tartelette, asperges gratinées au parmesan, chips d’artichauts et dentelle de reggiano

Plat

Benoît Hervo

Risotto Arborio à l’encre de seiche, crevettes et supions sautés à l’ail caramélisé, copeaux de parmesan

Dessert

Benoît Hervo

Chiboust glacé badiane- cannelle et son coulis de fraises, framboises et petites meringues françaises

 

Raphael Eberlin

« Nous etions une troupe de 12 personnes. Le repas etait delicieux, bien presente et copieux. Le chef a su s’adapter a nos contraintes et a ete tres sympathique. Nous le recommandons vivement ! » Maud-Émilie B.

« Benoit Hervo a du métier, tant dans sa cuisine que dans sa présence. Ce fut un régal que de l’avoir en cuisine au cours de cette soirée. » Maguelonne S.

Raphael Eberlin

La cuisine de saison et raffinée du Chef Benoît Hervo a totalement séduit les convives. Le diner a été une réelle réussite non seulement pour les qualités gustatives des créations du Chef mais surtout pour sa gentillesse et générosité naturelles. N’hésitez donc pas à faire appel à Benoît Hervo pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Actualités