Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
17 septembre 2018

Céline De Sousa : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations à la Chef Céline De Sousa qui obtient le label "Validé par le Jury" !

Céline De Sousa

Céline De Sousa a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 7 septembre à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

Céline De Sousa

celine de sousa

Après une saison réussie dans la chronique cuisine de l’émission La Maison des Maternelles sur France 5, la Chef Céline De Sousa a décidé de lancer son activité de chef privée. Grenobloise d’origine, passionnée depuis toujours par la cuisine, elle a apprit auprès des plus grands : Anne-Sophie Pic, Eric Briffart, Cyril Lignac… Devenue maman, elle a été formé par des spécialistes à l’alimentation infantile, afin d’être la Chef porteuse du programme Bavoir & Tablier. Toutes ces expériences lui permettent de proposer des services sur-mesure en tant que chef privée, consultante et styliste culinaire dans toute la France. Passionnée, elle propose aussi bien ses services aux particuliers (déjeuner, dîner, cocktail…) qu’aux professionnels pour les aider à développer leurs produits par exemple. Sa cuisine elle la définit comme Chic, Délicate et Simple.

 

Céline De Sousa

Amuse-bouche

Céline De SousaGaspacho de concombre à la menthe, condiment kiwi et pomme granny smith

Entrée

Céline De SousaSalade de tomates à l’ancienne, burrata et pancetta grillée

Plat

Céline De SousaDos de cabillaud confit à l’huile de vanille, sauce vierge et petits légumes de saison rôtis

Dessert

Céline De SousaClafoutis à l’ananas, sorbet passion

 

Céline De Sousa

« La chef était adorable, discrète, souriante, et très douée. Nous avons eu un repas très bon, frais et en accord avec la saison. Mention spéciale pour le poisson cuit lentement dans de l’huile de vanille : original et délicieux. De plus, nous n’avons pas eu d’attente entre les plats, le service était fluide. Merci ! » Eléonore G.

« Céline est adorable et extrêmement professionnelle. Elle a su être discrète et présente à la fois et nous à concocté un dîner raffiné et visuellement très réussi aussi. C’est un vrai bonheur de rentrer chez soi et se mettre les pieds sous la table joliment dressée par Céline et pouvoir profiter de ses amis tout en se régalant. » Alexandra G.

 

Céline De Sousa

Céline De Sousa a su convaincre le jury par ses compétences culinaires. Grâce à une maîtrise des techniques de cuisson, le chef a su proposer des plats cuits à la perfection. Les invités on pu appréciés leur soirée, grâce à une chef professionnelle, mélangeant simplicité et produits de haute qualité.
N’hésitez donc pas à faire appel à Céline pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.
Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Actualités