Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
12 juin 2019

Chantal Taurand : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations au Chef Chantal Taurand qui obtient le label "Validé par le Jury" !

Chantal Taurand

Chantal Taurand a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 13 mai à Brive-La-Gaillarde.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 7 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

 

Raphael Eberlin

Chantal Taurand

Chantal Taurand est une autodidacte qui est passée par toutes les étapes de l’hôtellerie. Il y a 10 ans, elle a passé un BTS Hôtellerie-restauration ce qui lui a permis de devenir professeure de cuisine dans un lycée hôtelier. Elle passe actuellement un BTS Diététique car elle souhaite proposer une cuisine différente à ses clients. Elle veut allier une cuisine gastronomique à une cuisine équilibrée. Le Chef aime partager son temps entre de nouvelles expériences culinaires (elle teste la cuisine moléculaire) et surtout partager son métier de chef de cuisine.

Raphael Eberlin

 

Amuse-bouche

Chantal Taurand

Surprise du Chef

Entrée

Chantal Taurand

Taboulé de chou-fleur

Plat

Chantal Taurand

Mille feuille de mique boudin foie gras et petits légumes de printemps

Dessert

Chantal Taurand

Tartelette aux noix façon du centenaire

 

Raphael Eberlin

 » La Chef nous a très bien détaillé les produits, les fournisseurs et son parcours. » Barbara D.

« Une Chef impliquée et motivée » Marc E.

Raphael Eberlin

Chef à domicile depuis quatre ans maintenant, son amour pour la cuisine et sa curiosité on forgés ses propositions culinaires. Le jury a beaucoup aimé qu’elle partage la provenance de produits mais aussi son parcours.  N’hésitez donc pas à faire appel à Chantal Taurand pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Actualités