Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
19 décembre 2019

Clément et Théo : nouveaux chefs validé par le jury !

Félicitations aux Chefs Clément et Théo qui obtiennent le label "Validé par le Jury" !

Clément et Théo ont récemment été validé par le Jury. Leur dîner de validation a eu lieu le 5 décembre à Bordeaux.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

Raphael Eberlin

Les Chefs Clément et Théo se déplacent grâce à leur vélo triporteur avec lequel ils vont se fournir chez les producteurs et partenaires locaux. Ils favorisent et mettent en valeur les produits de leur belle région. Leurs partenaires sont basés sur Bruges et Eysines pour les légumes, l’Entre-Deux-Mers pour la viande bovine et porcine, et les Landes pour la volaille. Les Chefs Clément et Théo travaillent toujours dans le souci d’une agriculture raisonnée. Le respect du produit est leur philosophie!

Raphael Eberlin

 

Amuse-bouche

Bowl de saison

Entrée

Velouté de courge butternut, noisettes torréfiées

Plat

Médaillon de lottes pochées au romarin, riz pilaf aux légumes racines et poêlée de courges

Dessert

Macarons aux poires et chocolat

 

Raphael Eberlin

« Ponctualité, professionnalisme et chefs avenants, souriants. » Aude C.

« Très belle expérience pour toute notre équipe. Les cuisiniers étaient vraiment très sympas et le repas très bon. » Mikael U. 

Raphael Eberlin

Les Chefs Clément et Théo ont su ravir les papilles du jury! Les convives ont été conquis par leurs disponibilité, leurs bonne humeur mais surtout par leur délicieux menu! N’hésitez donc pas à faire appel aux Chefs Clément et Théo pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.

Bravo aux Chefs qui obtiennent donc le label « Chef validé par le Jury » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire