Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
7 décembre 2017

Dario Jarel, nouveau chef validé par le jury

Félicitation à Dario Jarel qui reçoit le label "Validé par le Jury !"

Dario JarelDario Jarel a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 28 novembre à Lyon.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 4 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par la Chef.

Stéphane Bedel

Dario Jarel est originaire de Martinique, c’est en regardant cuisiner sa mère que l’envie et la volonté de faire ce métier le saisit. Il est diplômé d’un baccalauréat professionnel de gastronomie française, puis enchaîne les expériences professionnelles en Martinique, à Avignon (hôtel de la Mirande), à Rennes (apprentissage des galettes bretonnes) ainsi qu’à Lyon, capitale gastronomique. Notre chef Dario respecte avant tout la sélection et la fraîcheur des produits, la recherche de l’harmonie parfaite entre-eux tout en assurant l’humilité d’un plat sans prétention.

Dario Jarel

Stéphane Bedel

Amuse-bouche

Velouté de courge parfumé au foie gras et pain d’épice

Dario Jarel

Entrée

Ceviche de langoustines au lait de coco et huile d’agrume

Dario Jarel

Plat

Thon mi-cuit, écrasé de vitelottes et carottes glacées

Dario Jarel

Dessert

Bûche revisitée avec son caramel fondant, glace chocolat noir du Vietnam, chocolat au lait Jivara et streusel cacao sésame noir

Dario Jarel

Stéphane Bedel

« Super moment, le dîner était excellent, les quantités parfaites. bravo ! » Lucie P.
« Chef très agréable, le dîner était très bon et convivial. » Mathile R.
Stéphane Bedel
Dario Jarel a su exploiter toutes ses capacités pour présenter un menu savoureux à son jury : mission réussie ! Les accords entre les différents goûts se sont bien mariés, le service de qualité et la sympathie du chef lui permettent de recevoir le précieux label validé par le jury !
 Crédits photos Mickaël Veleine.
Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury. »
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Événements