Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
12 février 2020

Eglantine André-Lefebure : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations au Chef Eglantine André-Lefebure qui obtient le label "Validé par le Jury" !

Eglantine Andre-Lefebure a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 30 janvier à Paris.

Comme pour chaque dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

 

Raphael Eberlin

Passionnée de cuisine, Eglantine André-Lefebure a longtemps travaillé dans l’édition culinaire avant de passer de l’autre côté de la barrière en lâchant ses écrans pour les fourneaux. Titulaire d’un CAP cuisine, elle a travaillé dans des restaurants traditionnels. Elle travaille uniquement des produits frais, de saison et biologiques si possible. Elle affectionne autant la rusticité d’un pâté en croûte que la délicatesse d’un chou à la crème ! Nourrir les gens et les rendre heureux est son objectif : « Mangia, ti fa bene« , sa devise !

Raphael Eberlin

 

Amuse-bouche

Oeufs de caille, mayonnaise, poutargue de thon

Entrée

Mozzarella, poire et granola

Plat

Lieu jaune, sauce clémentine, céleri rôti, radis

Dessert

Ganache chocolat, olives noires séchées et sablé

 

Raphael Eberlin

« Super chef, très professionnelle et sympathique à le fois. Son menu était délicieux et le service très agréable!  » Anne-Sophie V.

« Le Chef Eglantine André-Lefebure est douée, motivée et perfectionniste » Charlotte C.

Raphael Eberlin

Le Chef Eglantine André-Lefebure affectionne tout particulièrement les produits de saison et saura apporter du pep’s dans votre assiette en vous concoctant une cuisine moderne. N’hésitez donc pas à faire appel au Chef Eglantine André-Lefebure pour vos futurs dîners avec nos chefs à domicile.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire