Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
24 mai 2017

Enterrement de vie de jeune fille avec un chef à domicile – Témoignage d’Anne Laure

enterrement de vie de jeune fille
Chaque mois, nous retrouvons les clients qui ont fait appel à nous pour une occasion particulière. Ils partagent leur expérience La Belle Assiette ! Nous vous racontons l’histoire d’Anne Laure, future mariée célébrant son enterrement de vie de jeune fille. Avant de se faire passer la bague au doigt, elle a profité d’une dîner entre amis concocté par l’un de nos chefs à domicile, Simon Provost. La futur mariée a accepté de partager son expérience avec vous.

La Belle Assiette : Dans quel cadre avez-vous fait appel à La Belle Assiette ?

Anne Laure : Mon enterrement de vie de jeune fille a eu lieu en mai dernier. Après un voyage en train, nous avons commencé le weekend surprise par un diner La Belle Assiette dans l’appartement parisien d’une de mes amies.

La Belle Assiette : Pourquoi avoir choisi un chef à domicile pour votre enterrement de vie de jeune fille ?

Anne Laure : Comme c’était un weekend surprise je n’avais donc pas connaissance du programme. Mes copines ont eu cette idée pour passer un moment convivial, festif et original ! J’ai passé un excellent moment ! Elles ont eu une très belle idée !

La Belle Assiette : Le chef vous a-t-il proposé un menu adapté à l’événement ?

Anne Laure : Plus qu’adapté à l’évènement! Le chef nous avait concocté un menu en relation directe avec mon histoire. Il a retracé par ses plats les trois lieux où j’ai vécu, de mes études supérieures jusqu’à maintenant. J’ai trouvé cette attention très touchante.

La Belle Assiette : Quel était le menu ?

De Angers à Osnabrück en passant par Montpellier

Entrée : Angers

Salade de quinoa, pickles de légumes et cendre mariné

Plat : Montpellier

Magret de canard au piment d’espelette, tian de légumes et pomme de terre

Dessert : Osnabrück

Russischer Zupfkuchen (cheese cake allemand)

enterrement de vie de jeune fille

La Belle Assiette : Quel a été l’avantage d’avoir un chef à domicile par rapport à une sortie au restaurant ?

Anne Laure : Nous étions à la maison avec un chef disponible et présent rien que pour nous. Le fait d’avoir un chef à domicile a rendu la soirée différente. L’impression d’un weekend inoubliable était encore plus forte !

La Belle Assiette : Un mot pour décrire votre soirée ?

Anne Laure : Originale et inoubliable

La Belle Assiette : Un adjectif pour définir La Belle Assiette ?

Anne Laure : Superbe !

Merci Anne Laure pour ce témoignage ! Tous nos voeux de bonheur !

 

 

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Rencontres