Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
16 novembre 2017

Ezio Bertorelli, nouveau chef validé par le jury

Félicitation à Ezio Bertorelli qui reçoit le label "Validé par le Jury" !

Ezio BertorelliEzio Bertorelli a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 9 novembre à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par la Chef.

Stéphane Bedel

Ezio Bertorelli  est un chef italien de 25 ans. Après une formation culinaire en Italie, il a travaillé dans différents restaurants étoilés, en Italie et à New York. Il sort diplômé d’un programme de 4 ans au Culinary Institute of America en 2016. Il y a appris l’art de travailler des produits frais, de haute qualité, en provenance du marché. Il devient ensuite chef à domicile à Manhattan et à Caracas.

Sa cuisine met avant tout en évidence le produit ; elle est également inspirée de différentes cuisines du monde.

Ezio Bertorelli

Stéphane Bedel

Amuse-bouche

Selon l’humeur du chef

Entrée

Tortellini de cèpes, beurre noisette infusé à la sauge, Parmigiano reggiano

 Ezio Bertorelli

Plat

Canard rôti, curry vert, tomates marinée à la coriandre et kabocha

 Ezio Bertorelli

Dessert

Mascarpone, fraises séchées, cacao, café, tonka et kasha
Ezio Bertorelli

Stéphane Bedel

« Une très bonne expérience, le chef était vraiment adorable et très doué. Il a pris le temps de nous expliquer tous ses plats qui étaient délicieux et créatifs. Une expérience que je renouvellerai sans aucun doute !   » Tali B.

« Chef très sympathique avec un parcours professionnel original, venezuela, new york et j en passe. 
Cuisine surprenante, épicée comme il le faut et riche en saveurs. 
Expérience très agréable. ». Mathieu L.

Stéphane Bedel
Ezio Bertorelli  a su révéler tout son potentiel lors de son dîner de validation : des assiettes créatives et des dressages soignés. Sa volonté de partager sa passion créé du lien avec ses convives : un vrai voyage gastronomique !
Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury. »
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Événements