Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
15 octobre 2013

Félicitations aux Chefs… – Semaine du 6 au 12 octobre

Chaque semaine, nous publions une compilation des Chefs La Belle Assiette qui ont reçu les meilleurs avis partout en France!

nos compliments au chef 3

Et la semaine dernière a été un très bon cru! En effet, ce ne sont pas 3, 4 mais 6 Chefs qui ont reçus les meilleurs avis de la semaine! Nous leur adressons donc toutes nos félicitations.

Chef Christophe Bouillault 

★★★★★

Paris

« Très belle prestation du Chef. Contacts téléphoniques une semaine avant la soirée ainsi que la veille pour mise au point du menu et du matériel disponible dans ma cuisine. Ponctualité, discrétion, qualité des produits et du service. Le menu a été apprécié de tous les convives. Le dessert, un soufflé aux fruits rouges est un vrai régal. Le Chef Christophe Bouillault est à choisir sans hésitation. »Annie M. 

Chef Aïcha Essalki

★★★★★

Paris

« Nous avons dégusté avec un plaisir évident le sublime couscous préparé par Chef Aïssa Essalki. Les 11 convives que nous étions étaient sur leur petit nuage de bonheur gastronomique après le dîner. Nous envisageons une prochaine fête familiale en janvier et ne manquerons pas de faire appel à cette cuisinière émérite et de plus fort sympathique. Le lendemain les petits restes, amoureusement mis dans des boîtes par Chef Esssalki, ont régalé notre déjeuner.  Mais nous n’étions plus que deux, nostalgiques du jour précédent… » Frédérique A. 

Kin Maître Sushi

★★★★★

Paris 

« Nous avons eu beaucoup de plaisir à travailler avec Kin Maître Sushi & son binôme Yassine! Duo très professionnel, autonome, disponible et ponctuel. Les produits utilisés pour la prestation (une animation sushi pour cocktail dînatoire) étaient d’excellente qualité et les mets préparés délicats et variés. Je recommande vivement une telle animation, à la fois originale, esthétique et gourmande. Encore merci pour cette collaboration, nos convives étaient sous le charme! »François P.

Chef Luca Piani

★★★★★

Paris

« Luca Piani nous a concocté un délicieux repas aux saveurs du sud. Dès les antipasti « Tapenade aux amandes » et « Calzone di cipolle (gâteau de poireaux au thon, câpres, olives noire et raisins secs) » mes invités, dont nombre sont d’authentiques italiens, ont été séduits par cette cuisine raffinée et goûteuse. Les « Cavatelli allo scoglio (pâtes aux fruits de mer) » ont été un véritable enchantement pour les palais. Et point final, « le bar cuît au sel » a définitivement conquis les convives. Un grand merci à Luca qui par sa cuisine précise et respectueuse des goûts et des produits a magistralement contribué à la réussite de ce repas de fête pour un anniversaire de 50 ans. Ponctualité et discrétion sont aussi à mettre à son actif! Une prestation complètement conforme à mon attente, que je compte renouveler et dont je ferai la promotion dans mon entourage. » — Bruno C.

Chef Jean-Baptiste Closet

★★★★★

Paris

« Tout simplement génial, tout était parfait: bons produits, service parfait. Bref, à reproduire rapidement!!! » — Willy D.

Chef Frédéric Mentec

★★★★★

Deauville

« J’ai été parfaitement satisfait de l’intervention du Chef Frédéric Mentec à l’occasion de la journée de cohésion organisée dans le cadre de mon entreprise. Merci au Chef pour cette belle leçon de cuisine ludique et conviviale! »Jérôme D.

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par