Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
27 mars 2019

Guillaume Leloup : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations au Chef Guillaume Leloup qui obtient le label "Validé par le Jury" !

Guillaume Leloup

Guillaume Leloup a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 16 mars à Le Cannet.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

 

Raphael Eberlin

Guillaume Leloup

La cuisine est une passion qui fait battre son cœur. Après quinze années, à se forger, à créer et à associer, le chef Guillaume Leloup décide alors de cuisiner pour le privé. Grâce à une nature généreuse et aux hommes qui la cultivent c’est avec légèreté que vous voyagerez à la découverte de produits régionaux. Amoureux des plantes sauvages et de leurs vertus, c’est à travers les saisons qu’il trouve le renouveau perpétuel nécessaire pour sublimer ses créations. Discrétion, flexibilité, et propreté sont des atouts majeurs pour lui. « La nature, en cuisine comme en amour, nous donne rarement le goût de ce qui est mauvais… » C. Baudelaire

 

Raphael Eberlin

 

Amuse-bouche

Guillaume Leloup

Surprise du chef

Entrée

Guillaume Leloup

Crabe en cannelloni de bisque, pickles de légumes et herbes sauvages sur sa terre d’olives

Plat

Guillaume Leloup

Poisson de ligne en écaille de betterave aux deux couleurs, légumes racines en différentes textures et son émulsion aux baies de Timur.

Dessert

Guillaume Leloup

Délice au chocolat et fruits exotiques

 

Raphael Eberlin

« Ce diner fut un moment délicieux ! le chef Guillaume Leloup a fait preuve de grand professionnalisme , de rigueur de créativité et de discrétion. Nous avons apprécié le dressage et les saveurs et c’est une expérience que nous recommandons. » Cathy M.

« Un chef efficace dynamique professionnel et discret. » Jean-Noël C.

 

Raphael Eberlin

Il suffit de voir les photos de son diner de validation pour prendre conscience du talent du Chef Guillaume Leloup. Passioné par la nature, il aime transmettre son savoir au travers de sa cuisine. Discret & professionnel mais aussi créatif & expert, le chef saura répondre parfaitement à vos attentes, comme il a su le faire auprès du jury.  N’hésitez donc pas à faire appel à Guillaume Leloup pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Actualités