Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
9 janvier 2020

Hugo Jean Marie Desiree : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations au Chef Hugo Jean Marie Desiree qui obtient le label "Validé par le Jury" !

Hugo Jean Marie Desiree a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 14 décembre à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

Raphael Eberlin

Le Chef Hugo Jean Marie Desiree a baigné dans un milieu familial autour de bons repas antillais et français. Cette double culture culinaire lui a donné le goût des bons produits cuisinés avec passion. C’est donc tout naturellement qu’il a entrepris des études de cuisine. Sa détermination et sa persévérance l’ont amené à côtoyer dès son plus jeune âge, une cuisine exigeante et gastronomique. En effet, à l’âge de 21 ans il a eu l’honneur d’être Chef étoilé. Par la suite, il s’est rapproché d’une cuisine plus bistronomique et familiale car sa gourmandise et sa simplicité l’ont séduit.

Raphael Eberlin

 

Amuse-bouche

Bouchées de fromage frais au pain d’épices

Entrée

Velouté de topinambours et sa crème de curry

Plat

Rôti de veau aux morilles et haricots verts croquants du Kenya

Dessert

Truffade au chocolat et sa crème anglaise

 

Raphael Eberlin

« Le chef est ponctuel, discret mais sympathique et tout ce qu’il nous a servi était délicieux et fin » Laure M.

« Échange facile avec le chef, organisé, poli, serviable, discret, menu bon et copieux, je recommande » Pauline C. 

Raphael Eberlin

Passionné et talentueux le Chef Hugo Jean Marie Desiree a préparé un menu qui a su ravir les papilles du jury ! Les convives de la soirée ont été séduits tant par son talent en cuisine, que par sa personnalité. N’hésitez donc pas à faire appel au Chef Hugo Jean Marie pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire