Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
22 mai 2019

Jean Stouvenel : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations au Chef Jean Stouvenel qui obtient le label "Validé par le Jury" !

Jean Stouvenel

Jean Stouvenel a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 25 avril à Genève.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 4 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

 

Raphael Eberlin

Jean Stouvenel

Passionné par son métier, le style culinaire du Chef Jean Stouvenel est une fusion unique entre patisserie et cuisine. Titulaire d’un BEP serveur, d’un BEP cuisine mais aussi d’un BEP pâtissier et fort d’une expérience de 20 ans acquise aux fourneaux de restaurants gastronomiques (3 étoiles et 2 étoiles), traditionnels et palaces, il maîtrise parfaitement les techniques pour réaliser des plats du plus simple au plus complexe. Selon lui,  le plaisir visuel et aussi important que le côté gustatif.

 

Raphael Eberlin

 

Amuse-bouche

Jean Stouvenel

Tartare de bœuf au parfum de truffe blanche

Entrée

Jean Stouvenel

Petit potager de légumes cuits et crus accompagné de son fromage blanc aux herbes

Plat

Jean Stouvenel

Dos de cabillaud basse cuisson et purée brûlée, émulsion crémé au vin blanc d’Alsace

Dessert

Jean Stouvenel

Tiramisu à ma façon aux fruits rouges et granola au Yuzu

 

Raphael Eberlin

« Très belle découverte! Nous nous sommes régalés du début à la fin. Le chef a une cuisine raffinée et est très à l’écoute de ses clients. C’était un plaisir de le voir faire, de partager avec lui et de pouvoir déguster ses plats! Je le recommande vivement. » Barbara D.

« Expérience très intéressante, repas top, chef très agréable, bcp d’explications données sur les menus et la manière de les cuisiner. » Marc E.

Raphael Eberlin

Les dressages ont ravis les convives et les plats ont fait pétiller leurs papilles. C’était pour le jury une grande expérience gastronique de l’amuse-bouche au dessert. Sa technique est impressionnante. N’hésitez donc pas à faire appel à Jean Stouvenel pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Actualités