Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
1 février 2018

Juliette Nouchi : nouveau chef Validé par le Jury

Félicitations à Juliette Nouchi qui reçoit le label "Validé par le Jury !"

Juliette NouchiJuliette Nouchi a récemment été validée par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 26 janvier à Bordeaux.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par la Chef.

Stéphane Bedel

Juliette Nouchi travaille exclusivement des produits de saison choisis chez des producteurs locaux, le plus souvent en agriculture raisonnée. Restauratrice de formation et ayant travaillé dans de grandes maisons, Juliette Nouchi met tout son savoir-faire en oeuvre pour faire de vos événements des instants d’exception.

Stéphane Bedel

Amuse-bouche

  • Autour de la Saint Jacques

Juliett Nouchi

Entrée

  • Foie gras mi-cuit, poires pochées au thé Lapsang Souchong et tuile de pain

Juliette Nouchi

Plat

  • Filet d’esturgeon, velouté de topinambours, topinambours rôtis, gremolata de choux fleurs et agrumes

Juliett Nouchi

Dessert

  • Pomme pochée entière, insert caramel au beurre salé, noix de pécan, sablé pain d’épices et crème fouettée

Juliett Nouchi

 

Stéphane Bedel

« Très belle expérience, présentation soignée, les explications données très satisfaisantes, contact agréable » Cécile L.

« Un délicieux dîner, tout en finesse avec plein de délicieuses saveurs. Bravo Juliette ! » Audrey B.

Stéphane Bedel
Juliette Nouchi est une vraie passionnée et cela se ressent : son menu créatif, ses dressages harmonieux, et ses saveurs délicates ont conquis les membres de son jury. Une vraie performance de ce chef.
Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury. » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Événements