Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
29 décembre 2017

Laurent Masse : nouveau chef validé par le jury

Félicitations à Laurent Masse qui reçoit le label "Validé par le Jury" !

laurent masseLaurent Masse a récemment été validée par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 27 décembre à Paris.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 4 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par la Chef.

Stéphane Bedel

Le chef Laurent Masse est chef, traiteur de formation, riche de 35 années d’expérience, il échelonne dans l’école Ferrandi, et le Ceproc, le CAP, Brevet de Maîtrise, BP, en tant que Traiteur, il ouvre ensuite sa propre entreprise de Traiteur Charcutier dans le 93 pendant 6 Années. Sa passion pour ses produits et l’art de la Cuisine Traditionnelle, lui ouvre les portes du Traiteur Leautey. Il souhaite aujourd’hui se ré-orienter vers vos cuisines pour mieux satisfaire ses clients !

laurent masse

Stéphane Bedel

Mise en bouche

Tartare de daurade royale aux framboises

Verrine piperade de chorizo et chèvre frais

Laurent Masse

Entrée

Ballotin norvégien et sa crème aux fines herbes

Laurent Masse

Plat

Moelleux de veau et son écrin de duxelles

Pomme Anna et légumes de saison glacés

Laurent Masse

Dessert

Dôme craquant de chocolat noir, mousse a l’orange

Laurent Masse

Stéphane Bedel

« Le chef s’est révélé parfait, son diner de Noel était tout simplement renversant, aucun loupé dans sa prestation, il a travaillé avec soin et application, un régal ! » Olivier F.

Stéphane Bedel
Laurent Masse a proposé un menu frais et de qualité, un diner de grande gastronomie ! Grâce à sa créativité il a su provoquer de la surprise et de l’enthousiasme chez son jury.
Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury. » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Événements