Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
18 mai 2015

Le Livre d’or de La Belle Assiette – 04 mai au 17 mai

Voici la sélection des meilleurs avis clients des deux dernières semaines. Bravo aux Chefs !

livre d'or

Chers gourmets,

Ce Livre d’or met en valeur quelques-uns des meilleurs commentaires déposés ces deux dernières semaines sur les profils des Chefs.

Voici notre sélection :

Chef Hirose Abe«Chef Hirose Abe est un vrai maître de la cuisine japonaise. Pour nous (80 convives quand même) il a préparé pendant des longues heures des Nigirizushis, Makis et Gunkanzushis et d’une qualité exceptionnelle. Ingrédients d’excellence, sauces savoureuse, présentation formidable – un vrai succès.» Ullrich F. – Paris

 

Chef Stephanie Belmonte« Un amuse bouche très bien pensé frais et plein de goût. Un saumon juste fumé à la perfection avec un goût top de chez top. Un agneau cuit au millimètre près juste génial, n’étant pas amateur d’agneau je me suis laisser convaincre. Un dessert léger pour finir une soirée bien sympathique. Longue route au chef Stéphanie. Et à bientôt ! » Adrien D. – Lille

 

Chef Michel Itamae«Le chef Michel Itamae est très sympathique. Nous avons partagé un excellent moment autour d’un menu japonais de grande qualité, frais et raffiné. A recommander sans hésiter aux amateurs et non initiés.» Cécile K. – Paris

 

Chef Ciro Nappi«Un repas napolitain exceptionnel : des produits de qualité et des plats originaux ! De l’entrée au dessert, l’ensemble est très cohérent. Une mention spéciale pour le Risotto aux agrumes et gambas, et les délices au citron en dessert. Quel plaisir d’entendre Ciro parler avec passion de son métier. Je recommande vivement ce menu.» Jacques V – Chalon sur Saône

 

Félicitations aux Chefs !
Vous aussi, recevez chez vous avec un Chef La Belle Assiette dès maintenant.
Cliquez ici pour choisir votre Chef et votre menu.

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par