Chers gourmets,
Ce Livre d’or met en valeur quelques-uns des meilleurs commentaires déposés ces deux dernières semaines sur les profils des Chefs.
Voici notre sélection :
«Chef Hirose Abe est un vrai maître de la cuisine japonaise. Pour nous (80 convives quand même) il a préparé pendant des longues heures des Nigirizushis, Makis et Gunkanzushis et d’une qualité exceptionnelle. Ingrédients d’excellence, sauces savoureuse, présentation formidable – un vrai succès.» Ullrich F. – Paris
« Un amuse bouche très bien pensé frais et plein de goût. Un saumon juste fumé à la perfection avec un goût top de chez top. Un agneau cuit au millimètre près juste génial, n’étant pas amateur d’agneau je me suis laisser convaincre. Un dessert léger pour finir une soirée bien sympathique. Longue route au chef Stéphanie. Et à bientôt ! » Adrien D. – Lille
«Le chef Michel Itamae est très sympathique. Nous avons partagé un excellent moment autour d’un menu japonais de grande qualité, frais et raffiné. A recommander sans hésiter aux amateurs et non initiés.» Cécile K. – Paris
«Un repas napolitain exceptionnel : des produits de qualité et des plats originaux ! De l’entrée au dessert, l’ensemble est très cohérent. Une mention spéciale pour le Risotto aux agrumes et gambas, et les délices au citron en dessert. Quel plaisir d’entendre Ciro parler avec passion de son métier. Je recommande vivement ce menu.» Jacques V – Chalon sur Saône
Félicitations aux Chefs !
Vous aussi, recevez chez vous avec un Chef La Belle Assiette dès maintenant.
Cliquez ici pour choisir votre Chef et votre menu.
Envoyer un commentaire