Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
4 mai 2015

Le Livre d’or de La Belle Assiette – 20 avril au 03 mai

Voici la sélection des meilleurs avis clients des deux dernières semaines. Bravo aux Chefs !

livre d'or

Chers gourmets,

Ce Livre d’or met en valeur quelques-uns des meilleurs commentaires déposés ces deux dernières semaines sur les profils des Chefs.

Voici notre sélection :

 

Chef Rinna Elhadad«Chef Rinna est tout simplement exceptionnelle de par sa personne, son parcours, sa gentillesse et surtout sa cuisine ! Les saveurs sont intenses et subtiles à la fois, bien équilibrées. La viande était particulièrement bien cuite dans un jus formidable, j’en salive encore. et le dessert… je n’ai pas de mots, c’était l’apothéose ! Je recommande sans aucune hésitation Chef Rinna qui nous a fait passé une excellente soirée.» Pauline K. – Paris

 

Chef Christophe Bouillault«Très bonne prestation. Merci au chef pour cette très bonne soirée passée entre amis. Nous nous sommes régalés. Mention spéciale pour les ravioles aux queues de langoustines et le soufflé glacé aux fruits rouges ! Le chef est convivial tout en sachant se faire discret. 1ère fois que nous faisons appel à La Belle Assiette … nous n’avons pas été déçus.» Virginie L. – Paris

 

Chef Angus Morison« This was sooooo wonderful! Chef Angus adjusted the menu to include fresh market vegetables from the day. It was like being in a wonderful restaurant in the comfort of our own apartment. This is the perfect thing to do on vacation, especially if you have young children and going out to eat for a wonderfully long French meal isn’t in the cards.» Clare P. – Paris

 

Chef Nourredine Hamache« Chef appliqué et cuisine moderne, savoureuse. Chaque plat est construit pour attiser : l’imagination par les intitulés gourmands, la vue par l’alchimie des couleurs et une présentation à l’esthétisme travaillé, le goût par la juxtaposition de saveurs délicates qui se marient bien tout en gardant chacune leur originalité, l’utilisation de plantes sauvages, de fleurs au parfum subtil. En tant qu’hôtesse, j’ai apprécié que le chef vienne avec tout son matériel et se charge VRAIMENT de tout, depuis le dressage de la table jusqu’à la restitution de ma cuisine propre et mes poubelles vidées. J’ai pu profiter pleinement de mes invités. J’ai eu aussi la chance de pouvoir espionner et échanger quelques idées avec lui. Moment mémorable que je ne regrette vraiment pas. Je recommande le chef Nourredine Hamache!» Florence M. – Paris

 

Chef Carl Engstrom«Le chef Carl nous a transmis sa passion pour la cuisine dans une ambiance très conviviale ! Il nous a partagé son savoir et nous a fait redécouvrir les aliments ! Un repas dépassant largement nos attentes, excellent ! Un personnage sympathique et très pédagogue ! Une expérience innoubliable ! A refaire ! Merci Carl.» Lorène F. – Paris

 

Chef Mak Hoang«Repas exceptionnel, des plats beaux et bons, une explosion de saveur à chaque dégustation, un service impeccable. Mention spéciale pour le dessert qui était parfait et très original. Un chef très sympathique qui nous à expliqué la composition de chacun de ses plats.» Yannick B. – Paris

 

Chef Xavier Fontaine«Grâce au Chef Xavier Fontaine et son épouse nous avons passé une soirée inoubliable inondée de saveurs enchanteresses… Et ce, de la mise en bouche au dessert en passant par le pain qui était également divin !!! En un mot comme en cent : EXCEPTIONNEL !!!» Oriano B. – Charleroi (BE)

 

Chef Amanda Hollingworth«Notre soirée avec Chef Amanda s’est passée exceptionnellement bien! Nous étions 11 personnes et elle a réussi à nous faire tous travailler pour obtenir des plats qui combinaient des saveurs très différentes entre elles et qui ont donné un résultat surprenant! Nous conseillons vivement Chef Amanda pour son professionnalisme et sa passion pour la cuisine, qu’elle transmet sans doute à ses élèves pendant la préparation du menu!» Federica G. – Cannes

 

Félicitations aux Chefs !
Vous aussi, recevez chez vous avec un Chef La Belle Assiette dès maintenant.
Cliquez ici pour choisir votre Chef et votre menu.

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par