Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
4 janvier 2016

Le Livre d’or des fêtes – 24 décembre au 03 janvier 2016

Voici quelques-uns des meilleurs avis clients déposés pendant la période des fêtes. Félicitations aux chefs !

la belle assiette

Chers gourmets,

Vous avez été des centaines à faire confiance à La Belle Assiette pour vos repas de fêtes et nous vous en remercions. Ce premier Livre d’or de 2016 met en valeur quelques-uns des avis clients déposés ces dernières jours sur les profils des chefs.

Chef Fabrice Minter«Une solution idéale et parfaite pour un repas de famille détendu sans aucune préoccupation pour les soucis culinaires. Un très bon repas, un chef à la fois prévenant et discret, un service parfait jusque dans le rangement de la cuisine. Nous recommandons absolument le concept et le chef. D’ailleurs nous renouvèlerons certainement cette expérience.» Olivier R. – Dreux

 

Chef Guillaume Mundt«Nos hôtes et nous-même avons apprécié la qualité et la finesse de chaque plat que le Chef nous a concocté avec une parfaite maîtrise ainsi qu’un service attentif et chaleureux. Son superbe menu et sa présence bienveillante on su donner à notre réveillon une saveur inoubliable. De plus, arrivé de bonne heure pour cuisiner, nous avons eu l’occasion de discuter agréablement avant l’arrivée des invités avec un Chef fort sympathique et passionné. Merci pour cette belle entrée dans la nouvelle année !!» Patricia B. – Paris

 

Chef Alain Temin«Après une première expérience exceptionnelle avec le chef Alain Temin, nous avons souhaité partager un beau moment avec un couple d’amis et avons effectué une seconde réservation avec lui pour un menu « Le Monde Du Silence ». Tout était extra, du début à la fin, nos invités étaient aux anges et nous aussi! Des ingrédients frais et une belle maîtrise de la préparation ont été combinés pour nous régaler avec ce savoureux menu (ah…, et ce dessert!). En passant, c’est la première fois que nous avons vraiment pu nous concentrer sur nos invités sans avoir à effectuer d’allers-retours à la cuisine et c’est tout à fait agréable!» Sandra D. – Paris

 

Chef Christophe Bouillault« Expérience parfaite : le chef Bouillault est arrivé exactement à l’heure prévue, le dîner réservé la veille seulement a séduit tous les convives, et le chef est reparti quelques minutes après la fin du repas, la cuisine rangée, impeccable ! Concernant les plats, tout était délicieux, de l’entrée au dessert, bravo, repas harmonieusement construit, avec de beaux produits bien cuisinés ! » Etienne S. – Paris

 

Chef Loïc Krimm«Merci Loïc pour cette excellente soirée passée en votre compagnie – Nous avons vécu une très belle expérience culinaire grâce à vous. Votre disponibilité, votre gentillesse, votre discrétion et le service impéccable que vous nous avez offert ont su séduire tous mes convives. Au plaisir de vous retrouver chez nous une prochaine fois.» Fabienne M. – Paris

 

Chef Olivier Gouin« Un diner de Noel à 20 en n’ayant qu’à réchauffer les amuses bouches et passer le poisson 10 min au four : le rêve ! À ma demande le chef n’est pas resté pour le service, mais nous à tout livré le matin même, le 25/12. Nous nous sommes régalés et avons profité de nos invités sans rien avoir à anticiper ou préparer. Tout le monde était ravi que l’on soit aussi autour de la table hyper zen plutôt qu’en cuisine. Le saumon gravlax et son suprême d’agrumes sont délicieux, les filets de daurade et l’accompagnement parfaitement préparés, et tout le monde s’est resservi du gâteau… Merci chef ! » Sophie G. – Rouen

 

Félicitations aux chefs !

Vous aussi, recevez chez vous avec un Chef La Belle Assiette dès maintenant.
Cliquez ici pour choisir votre Chef et votre menu.

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par