Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
13 juillet 2016

Le Livre d’or – Juin 2016

Le Livre d'Or de La Belle Assiette regroupe quelques-uns des commentaires récents les plus enthousiastes !

livre d'or

L’équipe de La Belle Assiette lit toujours attentivement chacun de vos avis. Ils sont une source de motivation quotidienne, et proposent d’excellentes suggestions, toujours importantes pour une jeune entreprise comme la nôtre.

Ainsi, voici une petite sélection de retours enthousiastes parmi les nombreux reçus ! Et un grand bravo aux chefs ! :-)

quentin guillermic

« Nous avons fait appel aux services de La Belle Assiette pour un baptême et avons pu profiter de la cérémonie et de nos invités sans nous soucier de la préparation du repas. Le service était impeccable et les invités ravis par les plats. » – Fabienne L.

nourredine hamache

« Nous avons vécu une expérience unique qui restera longtemps dans nos mémoires. Le chef Hamache est une personne fort sympathique qui a réalisé une excellente prestation. Il reste toujours très discret, professionnel et souriant. Sa cuisine est aussi délicieuse que sa personne. » – Stephane F.

cedric martial

« Première expérience d’un chef à domicile pour nous et nous avons été ravis : le chef était très aimable, le repas très bon et la cuisine a été rendue très propre. Nous avons été ravis de la prestation globale et le recommanderions à toute famille ne pouvant se rendre au restaurant (avec des enfants en bas âge par exemple), mais pas que ! » – Céline L.

lorenzo giannini

« Très belle expérience que d’avoir un chef à domicile, on déplace vraiment le restaurant chez soi. Le Chef Lorenzo a tout de suite pris ses marques dans notre cuisine pour nous sortir un excellent repas.
Je recommence ce chef, pour son savoir faire, son amabilité et son service. » – Grégory M.

raphael robert

« Le chef Raphael Robert était sympathique, discret et attentif. Il a servi un menu qui a ravi plusieurs générations, de 4 à 90 ans. La cuisson était parfaite, l’assaisonnement délicat, le dessert fabuleux. Merci pour ce bon moment ! » – Jérôme S.

fabien clément

« Le repas était délicieux ! Le Chef nous a fait voyager dans les saveurs de l’entrée, tartare de daurade à la mangue et pousses de shizo pourpre. Un classique revisité de manière très gourmande avec le quasi de veau, ses asperges et pommes de terre de l’île de ré, les cuissons étaient parfaites, les assiettes bien chaudes. Le dessert était très bon. Le Chef est très agréable, à la fois discret et l’on peut bien échanger avec lui. On sent bien que tout est fait maison, la cuisine est très raffinée, ça a fait un super cadeau pour l’anniversaire de mes parents ! Un grand merci Fabien ! » – Nicolas C.

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:







* = Champ requis


Commentaires

  1. Rocipon Montmeat

    Un grand merci à Sandrine de ne avoir fait découvrir Luc FIscher, tout était excellent, quantité et qualité tout parfait . Je recommande ce chef
    Ida .le 13 septembre 2016

    • Caroline

      Bonjour à vous,
      Merci pour votre commentaire :) Nous transmettons à Luc, qui sera ravi (et nous aussi) !
      Belle soirée, et à bientôt sur La Belle Assiette !
      Caroline

Envoyer un commentaire

Écrit par