Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
2 novembre 2015

Le Livre d’or – Vos avis clients du 19 octobre au 1er novembre

Voici la sélection des meilleurs avis clients des deux dernières semaines. Bravo aux Chefs !

la belle assiette

Chers gourmets,

Ce Livre d’or met en valeur quelques-uns des avis clients déposés ces deux dernières semaines sur les profils des Chefs.

Voici notre sélection :

Chef Guillaume Mundt«Vraiment très bien a tous points de vue: un rapport qualité prix appréciable, de très bons produits, très frais, une préparation et une organisation parfaites, très sympathique et un très bon service: Je recommande !» Alain C. – Paris

 

Chef Nadia Khemir«Très heureux d’avoir découvert ce site… Les performances de Nadia Khémir et Aurore étaient à la hauteur de mes attentes. Alliance de subtilité culinaire et générosité. Je recommande sans aucune réserve.» Ocher T. – Paris

 

Chef Cédric Martial«Un repas d’anniversaire… ma femme, mes 2 enfants et moi. C’était tout simplement parfait : de la saveur, du raffinement, des découvertes (merci pour le gratin) et la bonne humeur du chef malgré les distractions (vive les enfants !) Un grand merci au chef Cédric pour cette bonne soirée.» Nicolas P. – Lyon

 

Chef Mio Bouchilloux« Délicieux menu japonais traditionnel! De nombreux plats mais le dîner reste léger. Très belles présentations et ingrédients très frais, parfaitement cuisinés. Les huîtres cuites en sushi et en tempura sont spécialement délicieuses et surprenantes. Chef Mio est très professionnelle, aimable et discrète.» Thibaut S. – Bordeaux

 

Chef Christian Piot«Le chef Piot et son épouse au service, ont effectué une prestation à la hauteur de nos attentes. La présentation des plats,la chaleur des mets et les attentions personnalisées à l’attention de nos enfants ont fait de cette journée une pure réussite saluée par nos invités de façon unanime. Merci !» Isabelle D. – Reims

 

Chef Sebastien Cortez«Encore un grand moment avec Sébastien. Il a fait de nos anniversaires une soirée inoubliable ! Chef disponible pour donner des astuces et des conseils. Coup de cœur pour la raviole ouverte de homard ! Un vrai délice! Et le dessert … Poire caramel beurre salé ! J’en rêve encore ! Moment très agréable c’est sur Sébastien reviendra chez nous ! » Cécile G. – Hyères

 

Chef Carl Engstrom«Un chef aux grandes qualités, sachant allier gentillesse et grande cuisine. Réussir à envoyer 24 couverts en même temps dans notre « petite » cuisine.. chapeau, enfin Toque plutôt. Les plats étaient de grande qualité, les produits excellents et la présentation parfaite. Si ce service vous intéresse, allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçus… » Annelaure G. – Paris

 

Chef Flora L’Herbier

«La chef nous a proposé un repas de saison simple mais parfaitement exécuté. Les saveurs étaient au rendez-vous, nous avons passé un agréable moment en sa compagnie. Ma préférence va au velouté de céleri rave et pomme de terre à l’huile de truffe. Une jeune chef qu’il faut encourager et que je recommande sans hésiter !» Justine B. – Paris

 

Félicitations aux Chefs !

Vous aussi, recevez chez vous avec un Chef La Belle Assiette dès maintenant.
Cliquez ici pour choisir votre Chef et votre menu.

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par