Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
18 janvier 2019

Madrick Carré : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations au Chef Madrick Carré qui obtient le label "Validé par le Jury" !

Madrick Carré

Madrick Carré a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 11 Janvier à Montpellier.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

Madrick Carré

Madrick Carré

Suite à une réorientation, le chef Madrick Carré a décidé de suivre la vocation de ses aïeuls en cuisinant et en recevant à table. Après un an de mise à niveau, suivi de deux ans d’apprentissage au sommet d’un phare Méditerranéen, il décide de s’ouvrir aux produits du terroir; il retrouve cette mentalité propre à la cuisine de ses grands parents qui lui tient à coeur : la générosité. Cette brève escapade dans le Sud Ouest le ramène finalement aux abords de cette mer, où tout a commencé, et Madrick devient alors rapidement second du chef Dubois à Sète. A présent, pour se présenter lui-même au travers de sa cuisine, il devient chef à domicile en conciliant ses expériences passées : générosité, respect des produits, traditions, en préservant une touche de folie et d’innocence. En dehors, le chef passionné continue de découvrir, tente d’innover, et saura réserver quelques surprises dans un avenir proche.

 

Madrick Carré

Amuses-bouches

Madrick CarréHuîtres gratinées à la bonne femme

Entrée

Madrick CarréPêche du jour grillée, duxelles de champignons et jus au vert

Plat

Madrick CarréDemi magret de canard, déclinaison de légumes d’hiver et sauce gorgonzola

Dessert

Madrick CarréTartelette des demoiselles d’Hazelbrouk

 

Madrick Carré

« Cette expérience était tout à fait singulière tant par son originalité que par la prestation effectuée par le chef. Réussir à offrir un repas et une qualité de service digne d’un restaurant à domicile n’est pas chose aisée. En effet, l’adaptation au lieu de travail, la présence / absence du chef, la ponctualité des plats sont des points délicats qui peuvent rapidement être remarqués par les convives lors de ce genre de prestation. Je dois dire que le chef a su s’adapter parfaitement à la soirée afin de nous faire découvrir un menu surprenant et bien réalisé. Nous avons passé une excellente soirée au point presque lors du repas d’en oublier que nous étions chez nous. Pour ma part je recommande grandement cette prestation à quiconque souhaite vivre l’expérience d’être invité à sa propre table. » Sébastien P.

« Super expérience! Se régaler et profiter de sa soirée pleinement ! Le chef a été très sympa, professionnel! Il s’est bien occupé de tout. Et nous avons très bien mangé. » Elise L.

 

Madrick Carré

Le chef Madrick Carré a su convaincre les papilles du Jury grâce à ses plats aux saveurs surprenantes. Le timing, le dressage, les produits de qualités, tout était au rendez-vous pour que les convives passent une délicieuse soirée sans se préoccuper de la moindre chose. N’hésitez donc pas à faire appel à Madrick Carré pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Actualités