Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
14 février 2019

Marc Grezes : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations au Chef Marc Grezes qui obtient le label "Validé par le Jury" !

Marc Grezes

Marc Grezes a récemment été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 25 Janvier à Anglet.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

 

Raphael Eberlin

Marc Grezes

Le chef Marc Grezes a démarré son apprentissage à 15 ans et exerce son métier de pâtissier depuis maintenant 26 ans. Il est parti à 21 ans travailler sa passion aux Etats-Unis pendant 2 ans. Cette expérience a été un réel enrichissement personnel et professionnel. De retour en France, il rentre dans les cuisines de restaurants en tant que pâtissier, jusqu’à devenir chef pâtissier dans de grandes maisons de pâtisseries et des restaurants étoilés. La cuisine est donc devenue sa deuxième passion. Il a à coeur de sans cesse s’améliorer, découvrir de nouvelles saveurs, les associer entre elles. Sa cuisine se définie comme moderne et innovante. Il aime utiliser beaucoup de produits, tout l’intéresse!

 

Raphael Eberlin

 

Amuses-bouches

Marc GrezesCube de polenta, parmesan, chorizo

Marc GrezesSponge cake paprika fumé, mayonnaise à la coriandre fraîche citronnée

 

Plat

Marc GrezesSaumon cuit à basse température et fumé, fregola sarda aux herbes et écume d’ail noir

 

Dessert

Marc GrezesBaba aux saveurs d’Asie et Créole

 

 

Raphael Eberlin

Tout était très bon, fin et avec du gout en particulier le saumon cuit à souhait et mention spéciale pour les desserts avec un baba exquis. J’ai apprécié sont professionalisme et sa présence. Merci Marc Grèzes et La Belle Assiette pour cette soirée très agréable. » Laurent D..

« Le dîner était très agréable. Le chef très professionnel et discret. Il s’est adapté au rythme de la soirée. Les plats étaient bien exécutés et le dessert particulièrement réussi ! » Élise D.

« Chef très consciencieux de bien faire et très appliqué. Repas très agréable bon timing entre les plats  » Sandrine D.

 

Raphael Eberlin

La cuisine savoureuse du chef Marc Grezes a conquis les membres du jury lors de son diner de validation. Le chef a su transmettre à ses hôtes sa passion pour la cuisine et tout particulièrement pour la pastisserie. Un diner inoubliable qui a ravi les papilles du jury tout au long du repas.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Actualités