Mathieu Zanette a récemment été validée par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 26 janvier à Paris.
Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par la Chef.
Mathieu Zanette est globe Trotter dans l’âme et toujours à la recherche constante de nouvelles saveurs délicates. Mathieu est originaire de l’île de la Réunion. Puis il a atterri en Nouvelle Calédonie et grandit à Marseille, il a toujours beaucoup appris de chaque culture culinaire pour construire sa passion. Après des études de Mode, sa passion pour la cuisine a pris le dessus pour en devenir son métier ! Ensuite, après un passage dans une grande brasserie Marseillaise et un retour à Paris le voilà chez vous ! En collaboration avec Paul Fernandez, également Chef à domicile à Paris il vous propose désormais une cuisine de marché, fraîche et dépaysante
Amuse-bouche
Surprise du chef !
Entrée
Raviole végétarienne et bouillon au lait de coco
Plat
Canette glacée citron et miel, date de citron confit et risotto d’orge
Dessert
Exotic’ Baba
« Une très belle expérience. Un moment intimiste, une très belle cuisine, originale, inventive et visuelle. » Nathalie D.
« Super soiree. Très bons produits bien travaillés surtout Les 2 entrées. Le boulgour du plat etait un peu lourd . On aurait préféré quelque chose de plus aéré . Excellent baba au dessert.
Pour la prochaine fois : si Le chef pouvait prendre quelques minutes pour nous parler des plats et des inspirations ça serait sympa!
À recommander ! » Fabian R.

Envoyer un commentaire