Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
21 octobre 2019

Mathilde Flipo : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations au Chef Mathilde Flipo qui obtient le label "Validé par le Jury" !

Mathilde Flipo a été validé par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 10 juillet à Villefranque.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par le Chef.

Raphael Eberlin

La cuisine a toujours été pour Mathilde Flipo une réelle passion. Après l’obtention d’un BTS en hôtellerie-restauration, elle a parcouru le monde et travaillé auprès de chefs étoilés afin de parfaire sa technique culinaire pendant cinq ans. Elle a ensuite repris ses études pour faire une licence en nutrition et innovation culinaire, afin de donner plus de sens à sa cuisine et de trouver son identité culinaire. Aujourd’hui, sa cuisine se différencie notamment par son approche naturelle, équilibrée, saine et gourmande, tout en respectant les goûts et les attentes de ses clients. Lors de ses prestations, elle aime faire découvrir comment réinventer des classiques en version « saines » avec l’utilisation de nouveaux produits. Sa cuisine respecte la saisonnalité et la qualité des produits et elle utilise majoritairement des produits locaux. Elle s’adapte sans aucun soucis à vos besoins et vos attentes avec des variantes de menu type : sans gluten, sans lactose, végétarienne.

Raphael Eberlin

 

Amuse-bouche

Houmous de betterave au sésame grillé

Entrée

Saumon gravlax, crémeux d’avocat juste relevé et oeuf de caille poché

Plat

Coquelet carottes et fenouils safranés, jus de coquelet corsé

Dessert

Tartelette fraise-menthe

Raphael Eberlin

« Quelle belle soirée, les plats étaient divins, le service chaleureux et discret, j’ai beaucoup aimé la sélection des produits » Luciana G.

« Une très belle expérience. Le chef prépare tout en cuisine pendant que nous prenons tranquillement l’apéro, puis on met les pieds sous la table pendant qu’elle fait le service et nous présente ses plats, qui sont savoureux et très joliment dressés. » Christian C.

Raphael Eberlin

Généreuse et goûteuse, la cuisine du Chef Mathilde Flipo a su ravir les papilles du jury.  N’hésitez donc pas à faire appel à Mathilde pour vos futurs diners avec nos chefs à domicile.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Actualités