Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
18 février 2018

Mathilde Mialon : nouveau chef validé par le jury !

Félicitations à Mathilde Mialon qui reçoit le label "Validé par le Jury" !

Mathilde MialonMathilde Mialon a récemment été validée par le Jury. Son dîner de validation a eu lieu le 6 février à Lyon

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 6 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par la Chef.

Stéphane Bedel

Mathilde Mialon Titulaire de son BTS dans le domaine de l’hôtellerie restauration, Mathilde a travaillé dans un restaurant gastronomique. Désormais elle a décidé de se lancer dans la cuisine à domicile afin de partager sa propre cuisine. Des ingrédients de qualité et des saveurs surprenantes vous attendent.

Mathilde Mialon

Stéphane Bedel

Amuse-bouche

Maki avocat
Toast au saumon mariné
Verrine carrotte et cumin
Mathilde Mialon

Entrée

Tartare de saumon, crème aux fines herbes
Mathilde Mialon

Plat

Pêche du jour – risotto aux champignons
Mathilde Mialon

Dessert

Poire pochée, crumble au caramel

Mathilde Mialon

Stéphane Bedel

« Expérience très agréable, diner entre amis dans un cadre familiale avec une cuisine très élaborée. la chef à fait preuve d’une grade discrétion et de professionnalisme » Magali M.

« Une très bonne soirée dont nous avons pu profiter pleinement, grâce à Mathilde qui a œuvré en cuisine en toute discrétion. » Florine C

« Un très bon moment avec une chef dotée d’un talent culinaire certains… Je me suis régalé. Rien à redire; Bravo ! » Frantz M.

 
Stéphane Bedel
Mathilde Mialon en proposant une cuisine à la fois élaborée et coniviale, a séduit son jury avec des associations harmonieuses et des produits d’excellente qualité. 19
Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury. » !
Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Événements