Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
7 décembre 2018

Notre suggestion de 4 chefs à Saint-Tropez

Découvrez nos chefs de la ville de Saint-Tropez !

Mourad Larbi

La Belle Assiette vous conseille 3 chefs à domicile à Saint-Tropez qui rendront votre soirée inoubliable.

 

Michael CostonAvec ses 10 ans d’expérience le chef Michael Coston sera à l’écoute de vos désirs gustatifs et vous proposera plusieurs menus selon vos souhaits. Le chef Michael Coston est un chef qui a travaillé dans plusieurs restaurants sur la côte d’Azur où il a pu acquérir de l’expérience. Fils d’un chef étoilé aux Etat-Unis, le chef apprend naturellement et se forme sur le terrain. Sa cuisine variée et gourmande saura ravir vos papilles!

 

 

 

Philippe ChauffinIssu d’une famille de restaurateurs, c’est tout naturellement que le Chef Philippe Chauffin s’est orienté vers le métier de cuisinier. CAP de cuisine en poche, il a choisi de se diriger très tôt dans le domaine de la gastronomie. Au cours de ces trente dernières années passées à Lyon et sa région, il a côtoyé les plus grands (Paul Bocuse, Georges Blanc) qui lui ont enseigné leurs méthodes et techniques, lui donnant ainsi le goût d’apprendre, mais aussi de savoir transmettre. En parallèle, il a eu l’opportunité d’animer des ateliers cuisine pour un public en difficultés. Féru de cuisine moléculaire, il aime aussi travailler les produits nobles comme la truffe noire du Périgord que l’on peut décliner et associer à beaucoup de préparations. Pour lui, le bonheur est dans l’assiette…

 

 

Mourad LarbiLe Chef Mourad Larbi est un cuisinier qualifié possédant 16 années d’expériences auprès d’entreprise de tout type de cuisine, responsable de la cuisine des cabanes à l’hôtel du Cap Éden Roc pendant la saison estivale ou il exerce son activité le midi, capable de proposer un service de très haute qualité pour une clientèle exigeante. Le Chef est quelqu’un d’organisé sachant prendre des initiatives et travailler seul pour réaliser le travail demandé. Cuisinier autodidacte, passionné, motivé, efficace et précis.

 

 

 

Philippe LescotLe Chef Philippe Lescot souhaite vous apporter tous les plaisirs d’une table gastronomique, en gardant la convivialité d’un repas à la maison. Chef Philippe exerce son métier depuis vingt-trois ans, dont dix-huit passés au poste de Chef et sous-chef pour des établissements renommés. Il pratique une cuisine créative française aux accents du monde. Passionné par ce métier, il aime surprendre grâce à des mélanges de saveurs. Il attache également une grande importance à la présentation. Amoureux des beaux produits, Chef Philippe Lescot élabore ses menus en fonction des saisons et des produits du marché, qui guident son inspiration.

 

 

Cliquez ici pour découvrir nos autres chefs à domicile à Saint Tropez.

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Magazine