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11 septembre 2017

Nouveau chef validé par le jury – Freddy Bordelais

Félicitations à Freddy Bordelais, chef La Belle Assiette qui reçoit la Validation du Jury.

Freddy BordelaisFreddy Bordelais a récemment été validé par le Jury. Son Dîner de validation a eu lieu le mardi 29 août à Toulouse.

Comme pour chaque Dîner de validation, La Belle Assiette a donné l’opportunité à 4 convives, constituant un Jury, de participer et d’évaluer le menu élaboré par la Chef.

Stéphane BedelLe chef Freddy Bordelais est passionné par la cuisine depuis sa tendre enfance ; il a appris les bases par ses parents tous les deux amateurs de la cuisine créole. Au fur et à mesure des années, il a su revisiter la cuisine française avec les parfums d’épices et les couleurs de la cuisine traditionnelle antillaise. Pour lui, la cuisine est avant tout une passion épanouissante, dans laquelle le partage et le plaisir de ses convives sont pour lui une vraie récompense. Le chef Freddy vous fera découvrir de nouvelles sensations culinaires avec des mets parfumés et épicés, le tout dans une ambiance conviviale et joviale. « O’ti plézi ! »

Stéphane Bedel

Amuse bouche :

  • Accras de morue et sa sauce créoline (pimentée et non pimentée)
  • Verrine de St Morêt au curry | Mangue
  • Verrine Concombre | Menthe | Melon | Feta | Ciboulette
  • Verrine Avocat | Saumon fumé | Piment | Tomates
  • Boisson : punch passion

Freddy Bordelais

Entrée :

Gratin de giromon (variété de potiron) au lardons fumés sur son lit de crudités

Freddy Bordelais

Plat :

Les traditionnels Dombrés aux crevettes

Freddy Bordelais

Dessert :

Blanc manger coco et son coulis exotique

Freddy Bordelais

Stéphane Bedel

« Un super concept !
Freddy est très sympathique. Il s’occupe de tout et vient même avec ses propres ustensiles.
Nous nous sommes régalés avec sa cuisine antillaise. Les quantités sont très généreuses.
Je recommencerai l’aventure sans hésiter.  » Edwige R.

« J’ai adoré ce moment avec le chef Freddy car c’était très convivial. Il a aussi réussi à nous faire découvrir de nouvelles saveurs de façon raffiné. » Simon S.

Stéphane Bedel

Le chef Freddy Bordelais a séduit son Jury grâce à une cuisine conviviale et savoureuse. Le jury a pu voyager sous le soleil antillais grâce à des plats typiques et colorés. Le chef a pu montrer la maîtrise de son univers culinaire influencé par ses origines. Sa présence chaleureuse et ses créations gourmandes en raviront plus d’un.

Bravo au Chef qui obtient donc le label « Chef validé par le Jury. »

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