Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
20 août 2015

Réservez un traiteur ou un chef et partagez la note avec vos amis, directement sur le site !

Les bons comptes font les bons amis ! Dorénavant partagez la note facilement.

la belle assiette

 

Il y a peu, nous vous présentions sur nos réseaux sociaux une photo de notre équipe technique très concentrée sur un projet qui était encore “top secret” :-)

vikings la belle assiette

L’équipe technique, délocalisée, et au travail !

Dorénavant, suite à vos demandes et grâce à la magie du code, il vous est possible de réserver une expérience La Belle Assiette, en partageant la note avec vos amis.

Comme au restaurant, chacun paie sa part. Plus besoin de chercher la monnaie ou d’envoyer son RIB à tout le monde suite au dîner. Tout se fait en amont, dès la réservation. Dorénavant, partagez la note directement en ligne sur notre site quand vous le désirez !

Mais comment ça marche exactement ?

Lorsque vous êtes en recherche de votre menu, notre site vous propose une recherche avec trois choix “je paie la totalité”, “nous partageons la note” ou “je ne sais pas encore”. Vous pouvez donc indiquer votre préférence ici pour commencer. Sachez tout de même que vous pourrez bien sûr modifier votre choix plus tard, juste avant le paiement  Aucune inquiétude donc si vous ne savez pas encore !

Une fois le menu sélectionné, pour partager facilement la note avec vos amis, vous devez ainsi confirmer votre choix de paiement “partager la note” et choisir le nombre de convives présents lors de votre soirée. C’est ici que vous décidez le nombre de parts que vous souhaitez payer vous-même.

la belle assiette

Ici par exemple, vous serez 6 convives ou plus, et vous souhaitez payer vous-même 3 parts.

Après votre règlement, vous accédez à une page qui vous permet d’inviter vos amis et de suivre le statut de la réservation. Vos amis reçoivent une invitation précisant le menu et le chef choisi, la localisation… et un lien pour payer et confirmer ainsi leur présence.

Rassurez-vous cependant, tant que la commande n’est pas confirmée, aucune somme n’est débitée par La Belle Assiette. Et si jamais le partage de la note échoue pour n’importe quelle raison, aucun frais n’est engagé. La transaction est simplement annulée.

Bien sûr, La Belle Assiette vous accompagne et vous informe par email en temps réel des paiements effectués de la part de vos amis. Et dès que la réservation est confirmée, vous et vos amis en êtes avisés !

A bientôt sur La Belle Assiette !

 

PS: Nous serons très heureux de recueillir vos témoignages à propos de cette nouvelle fonctionnalité. Essayez le partage de la note et dites-nous ce que vous en pensez ! Votre satisfaction est notre priorité.

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Commentaires

Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Les nouveautés