Image
Haut
Découvrez le site de La Belle Assiette
Navigation
18 avril 2019

On met la main à la pâte avec le cookie dough !

Retour en enfance garanti.

Cookie Dough

Manger cru devient de plus en plus tendance et manger sa pâte à gâteau l’a toujours été. Faisons un retour en enfance : qui n’a jamais trempé son doigt dans le saladier pendant la préparation d’un gâteau ? Eh bien maintenant, plus d’interdits avec le Cookie Dough !

Le Cookie Dough c’est quoi ? 

C’est tout simplement la pâte à cookie avant cuisson. Utilisée au quotidien dans les grandes chaînes de viennoiseries, celle-ci est réchauffée dans des fours spéciaux puis servie à la consommation du grand public.

Cookie dough

Gourmand, savoureux & fondant 

Déjà prisé aux États-Unis depuis une dizaine d’années, le cookie dough est devenu tendance récemment en France depuis son importation sur le territoire par une grande marque américaine de glace.

Différentes déclinaisons  

Ce fameux cookie dough peut se décliner de multiples manières, toutes aussi savoureuses les unes que les autres.

  • Il se mange glacé.

Typiquement plutôt que de demander une glace au chocolat vous pouvez tout simplement demander cette saveur & tous vos souvenirs d’enfance vous reviendront en tête.

  • Il se boit.

Vous aimez les milkshakes ? Eh bien c’est gagné puisqu’il est possible de se faire plaisir avec la saveur “cookie cru”.

Cookie dough

De nombreux desserts savoureux et gourmands sont concoctés par nos chefs à domicile au quotidien, et vous pourriez même mettre la main à la pâte en participant à un cours de cuisine avec l’un d’entre eux. N’hésitez pas à nous contacter via la conciergerie pour une demande sur mesure ! :)

 

Cet article vous a intéressé ? Recevez les prochains par email:





Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Magazine